返回列表 发帖

急求~6月想带妈妈去海岛游

围观 5143 回复 9
想带妈妈6月去海岛游,本想在泰国境内,普吉岛首选(雨季会不会成问题?!)。
由于和妈妈第一次出国游海岛,怕自己自助安排不好,想报团游。大家能不能给个建议呢? 什么线路这个季节最为合适?
鞠躬!{:1_223:}

去塞班岛吧  现在很适合啊   您住在什么地方呢??北京天天都有出发的哦!!  想去可以咨询我哦,QQ1979960750

去塞班岛吧  现在很适合啊   您住在什么地方呢??北京天天都有出发的哦!!  想去可以咨询我哦,QQ1979960 ...
哎呦喂 发表于 2011-5-26 10:22

哎呦喂小同学,可以在签名栏里写下你的qq,写上塞班世纪什么的~ 但回答问题就直接论坛回答吧!要不也太广告了对吧!

rebecca,普吉的雨季不是问题,只是碰到坏天气的可能性略大。
带着妈妈啊。。。那你妈妈能坐船吗?比如2个小时这种? 或者你们就是想海边看看?不浮潜什么的?

关注  我也一样···

回复 4# lin

lin,

谢谢你~其实,我妈妈没有去过海边,没有出国过,我又恰好辞职有时间,所以想带她去看看海,感受下国外的气氛。其实,你说的问题我也想过,也担心妈妈不能长时间坐船,或者年级大了不适合潜水等项目(我妈妈今年57岁啦)。 lin,你还有什么好的建议吗?芭堤雅+沙美岛+曼谷怎么样?
    急等回复~

回复  lin

lin,

谢谢你~其实,我妈妈没有去过海边,没有出国过,我又恰好辞职有时间,所 ...
rebecca_fj 发表于 2011-5-27 17:06

能够理解~~ 我妈妈也没出过国,没去过国外的海边~ 我也一直想带她去,但是因为各种原因至今没有成行,希望明后年可以!
让我想想啊,那你的选择就是 苏梅岛,或者 热浪岛,其他的都不用看了!热浪岛中国人有点多,但非常简单!苏梅岛更有特色些,你先考虑下这两个地方。芭堤雅什么的。。。就算了吧,风景差,不是人妖就是色情表演。。。你妈妈看了以后就再也不让你出国玩了

回复 7# lin

谢谢lin,
    听说跟团会比较辛苦,而且也难找合适的线路,一般都是曼谷+ 芭堤雅,或者普吉一地。所以,我在想,如果,我计划带妈妈自助游,靠谱吗?~

回复  lin

谢谢lin,
    听说跟团会比较辛苦,而且也难找合适的线路,一般都是曼谷+ 芭堤雅,或 ...
rebecca_fj 发表于 2011-5-29 21:44

完全靠谱啊~
我同事去年刚带她妈去德国玩了一圈....玩之后她妈自信心爆棚,拉着她爸老两口又去柬埔寨玩了一圈.... 不会英语地.....
海岛其实玩起来更容易,不像城市里不停的找路,哈哈

放心的去普吉吧,我刚带父母回来,普吉-皇帝岛7天5也自由行,他们也是第一次出国玩,我妈还晕船,基本没问题。普吉岛到皇帝岛坐船就半个多小时,忍忍就过去了。如果去热浪岛坐船在一个半小时以上,更受不了。海岛的天气就是一天下好几次雨,除了不适合浮浅,其他基本不影响玩,至少我们是这样。

收藏返回列表