返回列表 发帖

关于香港直飞苏梅的问题,大家来帮帮忙?

围观 9086 回复 9
刚才打去曼航问了问两种走法的价格:
第一种是:成都飞曼谷,泰航的价格往返含税是2600元:接着当天曼谷飞苏梅往返含税1687元。

第二种是:香港直飞苏梅往返含税3200元。

第二种走法貌似要便宜些,但问题是最好是从深圳过关,如果重庆直飞香港的话价格要高得多。但从深圳过关会不会有点麻烦,需不需要港澳通行证?
因为去程的航班是下午4点多,如果我当天早上从深圳出发是否来得及?

另外还有个关于住宿的问题.我预计到苏梅后停留两天,后面大约五天的时间全在涛岛。
我想现在现在网上把苏梅两天的酒店先落实了,至于涛岛我可否在苏梅找个旅游代理帮忙预定。

首先,苏梅和涛岛的酒店是不是必须预定?如果到了自己去找会不会找不到好的?
其次,一般那里的旅游代理会不会接这样的业务?
最后,我上门的提议到底靠不靠谱?

你是打算什么时候去呀?
我也是从香港直飞。
7月机票往返要3900一个人呀~~

另外,如果从香港飞的话,是不需要港澳通行证的。
当天早上从深圳出发时间完全够的。
深圳机场有直接的车到香港机场的。

我6月20日左右是3200元。我也听说只要有第三国签证可以在香港停留7天,但问题是我回来的时候还打算在香港呆上两天,再加上泰国停留的时间这样的话不就超过7天了吗

涛岛和苏梅岛有很多的酒店,也有很多的旅游代理。关键是要看你的需求,如果你对酒店要求不高,到了当地再定是没有问题的,如果你喜欢高端一些,景观好的酒店,或者拖家带口的,建议还是去之前先在网上订好。

另外,第三国的签证在香港可以停留七天,是指的在香港的时间,不包括你在泰国的时间。

我6月20日左右是3200元。我也听说只要有第三国签证可以在香港停留7天,但问题是我回来的时候还打算在香港呆 ...
fan24 发表于 2011-5-26 13:48

这个是单次最长天数,就是你出发时候在香港可以呆7天,然后到了第三国随便玩,半年都行,再回来的时候又到香港,又可以呆7天:)

这个酒店到当地找,这个比较适合学生,穷游,前提是以价格为导向,就是如果价格贵就不住,直到找到家比网上价格低,或者价格满足预算的酒店来。缺点是被动,无法按照酒店类型,地理位置等选择酒店,并且比较堵运气。 我觉得如果是学生或者假期时间长的同学,可以考虑,但也最好是把新目的地先订1天,了解了当地情况再选择,也就是说涛岛至少要先订1天。 如果是公司人,时间其实更宝贵,没必要花时间亲自去跑酒店。。在网上看评论,照片基本上能选择出满意的来:)

收藏返回列表