返回列表 发帖

幻多奇有必要看?

围观 2464 回复 10
这次和老公两个人去普吉,原计划要去看幻多奇,可听各位岛友一说,又有点犹豫了.请问一下,幻多奇有必要看?

回复 1# rorry
没必要,就是一个吸金的秀。

我也在犹豫中。。。。求解释{:4_329:}
我就是我!

人妖是泰国的代名词,从这点值得看。
花钱去看一群人?没意思,这点不值得。
还是看吧,别留下遗憾

幻多奇值不值得看就得看个人的兴趣,表演平心而论还是很用心设计的啦,舞台的设计也不错,主题乐园里面的气氛也挺欢乐的,有一个小型的室内动物园,里面养着三只白虎,还有一些蛇啊,孔雀啊什么的。自助餐的餐厅挺气派的,很大,可以容纳3000多人,一望无际的。吃的东西以西式的为主,各式的沙律,甜点,但是热菜一般,最前面的一排有生鱼片,鱼丸面等不是大锅烩的的菜。里面有一些商店买的东西都是幻多奇特有的纪念品,在外面找不到的。

也有很多人看表演看到一半睡着了,哈哈,估计是白天玩的累了。不过以幻多奇和人妖表演的价格相比,是要贵超过一倍的,如果晚上没有什么活动,可以考虑下。

和老公的话就甭看了~享受下悠哉的时光吧~
读万卷书,行万里路
亚洲:迪拜、普吉岛、港澳、西藏(这个太美了)
欧洲:德国、奥地利、法国、卢森堡、比利时、意大利、梵蒂冈
2012目标:美或加或马代

确实小孩比较容易喜欢。我们家那个就是。
单小夫妻俩,如果时间多的话可以去看看。时间少就尝试其他的。总的来说,除了稍微贵点,也没啥不好。

不带小孩的话,就没有必要去看

谢谢各位,和老公商量了一下,就不去看了.多的时间去海滩玩.

回复 9# rorry

我上个月去的时候,还在网上查了,剧场是周四休息的

可没有想到,到了当地,跟代理定的时候,却被告知那周是周一也不开门

BTW:我家是准备带小孩子去看大象表演的

大人的话,觉得还是Massage比较适合

{:1_226:}

回复 8# czy602

实话

收藏返回列表