返回列表 发帖

卡里波与卡迪克兰机场的选择

围观 16019 回复 9
本来想买马尼拉直接飞往长滩的机票,不过一直没有特价的,所以看了一下马尼拉到卡里波的,虽然没有特价票,但票价比去长滩便宜,我想问一下,如果我选择飞卡里波的话,往返的过程都方便吗??

注:
1、去的时候貌似要坐大巴车到长滩岛的机场,之后再坐船,那么这个车票的价格是多少钱啊??这个车好找吗?(我们一行人英文都不行)大概需要多久啊?直接直接到达坐船的码头吗?还是中途下车???
2、回来的时候,我从岛上怎么回卡里波???费用是??(怎么个时间安排可以赶上19点从马尼拉起飞的回程航班)

1. 好找,价格在 http://daododo.com/thread-63-1-1.html 需要2个小时左右~ 直接到码头,不需要中途下车,英文不用担心,会有人主动找你的,你说去boracay,然后交的钱和攻略里写的一样就成!
2. 你打算买几点从卡里波飞马尼拉的机票呢?要买的话一定要买下午的!!!!

往返就是比caticlan折腾好多~~ 不过好多人都这样飞,毕竟价格有优势~

回复 2# lin

我是10.28号晚上19点的飞机,从马尼拉-香港的
爱玩爱闹爱折腾,爱在路上的感觉~~~

那走卡里波就没问题了,就是累~

回复 4# lin

但是我还是不太会算回来的时候那个时间怎么掌握?如果我28日晚上19点从马尼拉飞香港的票,那我28号应该怎么安排时间合理?
注:如果有晚点或者航班取消,那宿雾的客服是用英文给我打电话或者发邮件沟通吗???

你定下个下午从卡里波飞马尼拉的机票就成,下午1点-2点都可以,一个小时飞过去,时间超级富裕的,不怕晚点~ 之所以要下午是因为从长滩酒店跑到卡里波需要好久,你上午9点之前就要从酒店出发!这样才能保证1点能到~  如果晚点或者取消,会给你打电话或者发邮件(用英文的),你也可以这样做,就是在离开前1晚,和你的酒店前台讲,告诉他你第二天做宿雾的航空,不知道是否会delay,能不能帮你check下,这几个关键词出来他就会帮你查了:) 酒店前台是无敌的~~~~

回复 6# lin

恩,如果等不到宿雾马尼拉到长滩的特价票也只能这样了……要不就订马尼拉到长滩的往返了,这样好像还方便一些……如果我要从长滩直接飞马尼拉是不是就不用那么长的时间了??

回复  lin

恩,如果等不到宿雾马尼拉到长滩的特价票也只能这样了……要不就订马尼拉到长滩的往返了 ...
娟子 发表于 2011-6-6 21:52

是的~~~ 至少省出2,3个小时。。主要是没有了心理压力。。。要不度假那几天躺在床上,就会想最后一天赶不上飞机怎么办

收藏返回列表