返回列表 发帖

准备7月份出行,苏梅,塞班,长滩,哪个好?

围观 8544 回复 19
准备7月份出行,各位大侠指点一下去那好啊,苏梅,塞班,长滩?有同行的么?上海出发。

三者完全不同,楼主是蜜月还是度假?希望人多还是人少?

说错了,不是人多人少,肯定想要人少:) 是想要热闹还是清净~~

我们是7.9上海出发,去苏梅哈~LZ要赶快决定喽,机票涨得快的~!

度假,海水好点,最好去了还想去的地方

我们7月4号出发,先去薄荷岛,再去长滩,12号回,蜜月~

长滩是雨季,会有影响吗?

没自由行过,对定机票,酒店还一片空白,去年马尔代夫也是叫代理帮定的,不知道怎么定啊!各位指点指点哦!

可以Qq71670408,敲门:苏梅岛

恩,我们也刚定下来去涛岛,途经苏梅岛

正在看机票,打算从曼谷到苏梅岛,从上海出发,好像只能在官网定,还没搞定。。。

看了介绍,感觉是个还会想去的地方,这是愿望

回复 15# llgj102

什么时候出行啊 我们也还没定机票呢

去年我朋友7月去长滩,海边都是防风网,景色都破坏了,不好。正考虑去沙巴或苏梅或热浪呢。但是旅行社没有苏梅和热浪的专线,要自己组团达到15人呢,正呼朋唤友中,人不到就去沙巴。

回复 17# 神智无智

苏梅过了8月就要雨季了啊  想7月去,机票机票还没搞定啊,{:1_222:}

回复 2# lin

准备苏梅行
    我们上海出发,机票定什么航空的方便,自己没定过,教教,拜谢啦!

回复  lin

准备苏梅行
    我们上海出发,机票定什么航空的方便,自己没定过,教教,拜谢啦!
明列柚子 发表于 2011-6-9 16:33

没有方便的。。。。都要飞到曼谷,然后曼谷再做曼航的飞机飞苏梅~

收藏返回列表