返回列表 发帖

【7月8-18日普吉亲子游行程】抢订酒店房间实录

围观 2442 回复 5
在纠结多天的行程安排后,今晚决定在行程里增加去PP住2晚了;

一直纠结要不要去PP就是因为纠结去不去深潜的,毕竟带着老人和小孩,6大2小不容易啊~~

后来老公看到我纠结的样子,直接就问是皇帝岛深潜美还是PP深潜美,感谢岛多多啊~我在看了N多攻略后很有成就感地告诉老公肯定是PP岛的了~他就说既然如此,人一世物一世,去PP住2天吧,
ER。。。虽然我也是想去的,毕竟PP的景,还有那长尾船对我的吸引力那是非同的一般,但是一想起一个人做行程安排心里总有一些不平衡的说
很想将这次在PP岛的行程交给老公安排好了,但是……因为种种理由,我又被老公说服了……

好吧,看在老公买了美美的比基尼和长裙,PP岛,我来也!!

既然决定了,又是时候订酒店了,也就是要将本来在PATONG住5天的酒店预订要修改为3天;也要准备订PP岛酒店,在看了N多介绍后,那个眼花啊~~最后直接参考版面首页的实用信息普吉/PP酒店推荐
http://www.daododo.com/thread-56-1-1.html
将酒店锁定Phi Phi Andaman Legacy Resort(其实比起Phi Phi Andaman Legacy Resort,我们更想住离通塞码头更近的,可是那2天的日期,近的酒店没房了,有房的看不上,更远的我们就不会考虑了,综合而言看推荐就敲定这里了)
通过岛多多的比价系统,点进去了这家酒店BOOKING的连接,看到的Bungalow, A/C w/BF房间是660.51元2晚,另外2种房间2晚费用大约1000元,可是全部房型都只剩下1间房间……又纠结了一分钟。。。
最后考虑到BOOKING的免费取消政策还是挺给力的,就直接订了1间房间,心想也许明天说不定有人取消预订,又有房间咯~就直接先预订了这一间房,回头一看,AGODA、BOOKING神马的这房型的都被订完了,最后一间被我订了,心情小激动了

可是话说回来,我还是怕订不到另外2间房的,毕竟6大2小,分开住就不好了~所以我还是会担心个万一的~

再看了一遍岛多多比价系统里面,Phi Phi Andaman Legacy Resort还真的没有了Bungalow的房,真的等明天?明天也没有的话怎么办?

。。。

还好,就在这时候,我想起了SAWADEE.com

之前就听站友说过有些在系统里面没房的酒店在SAWADEE里面是会有的~一打开sawadee.com将酒店名输进去一搜~果不其然,真有我想要的,太棒了~ 房价看起来还比BOOKING上的便宜,但是BOOKING上是去到酒店支付现金的,而SAWADEE上是要先付款的.根据我的经验,因为没PAYPAL之类的,我就只能通过VISA通道支付,
好吧,先预订,最后选择“现在预定, 之后付款 (提出要求) ”的,意思是“预定的酒店住宿保留24小时, 有一封邮件通知来自我们的预定小组将提供给你付款细节。 如果没有及时的收到付款,预定将自动作废。
如果你需要更多的信息关于合适的房间或特别要求,那么请用这个选项。

这样就保障点啦~支付神马的明天再决定了,现在可以睡了终于

所以,各位站友~~别将可以订酒店的SAWADEE.com忘记啦,部分酒店SAWADEE还是比较便宜滴{:1_192:}

行程如下:
7月8日:香港-普吉(7月8日宿PATONG)

7月9-10日:宿2晚皇帝岛(已订BAN RAYA)

7月11-12日:宿2晚KATA(已订KATA PALM)

7月13-14日:宿2晚PP(刚刚订了,Phi Phi Andaman Legacy Resort就是你了)

7月15-17日:宿3晚PATONG(已订Patong Resort Hotel)
7月18日:普吉-香港 (18日当晚未定是留香港还是回广州的家,反正都回来了,到时候再看情况不迟{:4_227:} )

{:1_199:}LIN大,我们家这样的2、3天住,会赶得累吗?给点建议啊~~还有时间的话还可以改{:5_376:}

回复 2# alcoben

祈祷老天爷不下雨,海上不起浪{:5_405:}

mark 一下啦。。。等着到时候看游记,我想知道patong resort怎么样啊。楼主定的是啥房型啊?

回复 4# chenyueyi888666

订了 标准双人或双床间,因为前面都是近海滩的,在PATONG就打算离江西冷近点,但也不会离海滩很远的,就订了Patong Resort Hotel了{:1_192:}

7月8号就出发了,紧张啊~~

回复 3# wangxyang

同祈求ING~~~千万啊!!{:5_400:}

收藏返回列表