返回列表 发帖

亚航机票改签手续费怎么算

围观 14356 回复 10
我们网上订了亚航时间 发现在岛上耍得时间不够 想延后两天回来 这样除了补差价 手续费多少

你看看这里 http://www.airasia.com/cn/zh/flightinfo/feeschedule.html
但最好电话问下亚航哈:
中文咨询电话: (020)22817666  工作时间 : 8am – 9pm

回复 2# lin
电话咨询了 如果退票 只退机场税才100多一个人。。。
如果改签 改签费是320一个人 还有机票差价。。。。

额。。。。

我也有这样的问题,我买了吉隆坡往返亚比的,可是现在想吉隆坡先飞斗湖,从斗湖飞亚比在飞吉隆坡。所以想把吉隆坡亚比的改为吉隆坡斗湖,电话告诉我说只能改时间不能改地点,被拒绝了。。。。

另外吉隆坡下午15:15落地,可能赶不上飞亚比17:10的飞机,我要改时间,网上可以改,但是现在的票价比我买的时候便宜好多,这怎么办啊

我也有这样的问题,我买了吉隆坡往返亚比的,可是现在想吉隆坡先飞斗湖,从斗湖飞亚比在飞吉隆坡。所以想把 ...
akaren 发表于 2012-7-5 17:07

还真木有好办法,只能比较价格。。然后纠结了。。。

呵呵,解决的办法就是,认倒霉啦,都不改了,就这么飞吧。

亚庇斗湖的往返还没买呢,多少比较合适呢

呵呵,解决的办法就是,认倒霉啦,都不改了,就这么飞吧。

亚庇斗湖的往返还没买呢,多少比较合适呢
akaren 发表于 2012-7-6 15:42

价格一直没有关注过,不过这段票价应该挺稳定吧?!

回复 8# lin

呵呵,lin大,稳定不是好消息啊,我图省事儿,吉隆坡亚比往返买了个1234rmb的。。。。亏的蛮多,所以我想斗湖这段别再傻了。。。
宅在岛多多的日子,像插了电,各种代理各种机票各种酒店。。。。。

回复  lin
电话咨询了 如果退票 只退机场税才100多一个人。。。
如果改签 改签费是320一个人 还有机票差 ...
菲比也酥酥 发表于 2012-6-26 14:42

我问过两次客服,两个人的说法不同,第一个说我2小时转机时间,亚航不负责晚点,需要交差价,如果没有差价只交手续费,手续费忘了问今天的客服说,如果晚点45分钟以上亚航负责免费改签,一分不要的,如果45分钟之内晚点,我还是没能赶上飞机,那么改签要交手续费200马币,我是两张机票,可能是一个人200马币,然后看了亚航手续费那个网页,内容如下:

Flight Change / Cancellation (per sector)
Domestic within Peninsula Malaysia
RM 70
Domestic within East Malaysia
RM 70
Peninsula to East Malaysia
RM 100

是不是意思就是说我们是外国人改签就是没人100,马来本国人才是70呢
宅在岛多多的日子,像插了电,各种代理各种机票各种酒店。。。。。

回复 5# akaren

马来西亚国内段的不贵吧,我当时买的成都到吉隆坡往返就是3000了。没多久,九月开始的特价票就出来了,往返才800,有心动想退了干脆国庆去玩,后来想想算了,雨季遇到封岛就更郁闷了,而且主要是改签和退票都不划算。

收藏返回列表