返回列表 发帖

求助成都出发经吉隆坡去普吉过境签问题

围观 4553 回复 8
我和同事一共6人6月25日从成都出发,经吉隆坡去普吉,准备办理泰国签证,请问是否还需办理马来签证??看攻略都说不用,
但是我还想再确认一遍,做到万无一失。如果不用,是不是到从成都到吉隆坡,以及从普吉回吉隆坡之后去Visa on arrival
柜台办理两次transit pass??谢谢各位啦。具体行程是
6/25 成都->吉隆坡
6/26 吉隆坡->普吉
7/1   普吉->吉隆坡
7/2   吉隆坡->成都

是的,确实不用,只要有第三国机票机票成啦~~ 5天有效期的过境签,我还真不知道你是否需要办理第二次~~ 不过你可以在到达时问下,反正他们会说中文:)

lin 但是偶呆的时间超过75小时了的说 去的时候肯定要办的 不然都去不了普吉啦 就是不知道从普吉入境吉隆坡的时候要不要

到底肿么办

同学, 不要着急,我们的行程差不多,我刚从普吉回来,过境签就行

grace, 对哈, 你也是8天的嘛。 去的时候我已经了解了,那回来的时候怎么办过境签?还是同个地方给下程机票和护照,说transit pass??普吉机场那里要看有没有马来签证吗? 谢谢!

grace, 对哈, 你也是8天的嘛。 去的时候我已经了解了,那回来的时候怎么办过境签?还是同个地方给下程机票 ...
Sayuriys 发表于 2011-6-8 09:44

你是说从普吉回吉隆坡吗,一样的填入境卡出境卡和他提供下程机票就过境签,普吉机场只看你的泰国出境卡然后收回的

哦 还是同一个地方对吧 谢谢啦 这下我就放心了 之前一直纠结要不要再办马来签证 因为我们人比较多 所以就怕出什么事回不来之类的 哈哈

哦 还是同一个地方对吧 谢谢啦 这下我就放心了 之前一直纠结要不要再办马来签证 因为我们人比较多 所以就怕 ...
Sayuriys 发表于 2011-6-8 10:55

没问题的,只要之前准备充分,带好攻略,在飞机上填好入境卡和出境卡,就行了

收藏返回列表