返回列表 发帖

青灰色的苏梅行-2012.6.22-7.1 4人行哦!--已更新大量南园岛及水下照片+Nora buri

围观 109184 回复 316
回来了!心情当然变做灰色了!
其实在苏梅那边就想写些东西了,不过ipad好像上传不了照片,作罢!
岛友们不要急!照例是先挖坑(相片还没玩去整理好),先传些手机上拍的。

呵呵!岛友看到第三张照片就知道我在南园的房型了吧!

简单的说下行程吧:
序号日期住宿地酒店活动
1D6.22曼谷Arnoma Hotel Bangkok
飞行一天
2D
6.23曼谷机场酒店购物
3D6.24涛岛The Haad Tien Beach Resort 在酒店休息
4D6.25涛岛The Haad Tien Beach Resort浮潜、涛岛闲逛
5D6.26南园岛K2坐船去南园、浮潜
6D6.27南园岛K2浮潜
7D6.28苏梅岛Nora Buri
从南园到苏梅闲逛
8D6.29苏梅岛Nora Buri
环半岛游
9D6.30 曼谷机场酒店苏梅岛购物、飞回曼谷
10D7.01北京 又飞一天

可惜的是偶这次没去成南园,下次一定去住上一晚

6.22 北京 雨后艳阳高照!端午小长假的第一天,五环这叫一个堵车啊!都没顾上吃早点!11点10分到了T2,马上噩耗传来!
我们的航班被推迟了,时间不定、很长

跟南航沟通后说,我们第2段的航班怎么办啊!南航的工作人员说:12点有班飞广州的,但是要等下看有没有了位置了;焦虑的等待了30分钟,被告知已满,我们3点半还有1班A380飞广州,请继续等待!

继续的焦虑的等待着,基本上是每半小时问次,大约在2点半左右告知还有空位可以飞!悬着的心总算放下了。

原来由于21日北京傍晚大雨,很多航班取消或是延误了,而22日广州又是大雨...

同时我接到了同去好友的电话,他们在广州白云机场盘旋了很久,都做好飞回北京的准备了,不过还是落地了!

万幸啊!

不过因祸得福,可以坐A380咯!

A380

回复 1# wcy0517

哇噻!K2的景色如此之美呀?!……好期待哟,我订的也是K2,还是两晚。

请问楼主南园酒店的水真的会很小吗?之前有听一个岛友提到过,忐忑中……
下一站……帕劳!

A380可以解决飞行的舒适性,但是依旧晚点30分钟,也就是说从落地到下段航班我还有1.5个小时!

这里我不得不吐槽下广州白云机场,从下飞机到候机室,三道安检!转机的也要这样?而且办事效率那个叫低啊!

最可恨的是我们通过层层安检、海关,飞曼谷的航班又晚点了,推迟到10点半!

又在机场漫长的等待!我们朋友飞曼谷的飞机也晚点了,大约是在我到达广州的时候,他们还没起飞呢(原定的是曼谷时间6点到达曼谷,呵呵)!

我当时就再想以后再也不想转机了!贵点认了!

PS:我们是一行4人,由于南航每个航班只有2张特价票,所以他们订的早班的!不过最后也真不早了!

回复 5# curly

水龙头的水非常小,就像....;淋浴还可以吧!

回复  wcy0517

哇噻!K2的景色如此之美呀?!……好期待哟,我订的也是K2,还是两晚。

请问楼主 ...
curly 发表于 2012-7-3 14:24

我来回答你把,南园岛住宿条件不太好,水小还是可以接受的,就像5升热水器出来的水流。但是岛上蚂蚁奇多啊,在意酒店硬件条件的TX要考虑好

收藏返回列表