返回列表 发帖

菲律宾哪个岛比较漂亮好玩

围观 15770 回复 18
哈哈。准备春节去玩,选岛有点疑惑,本来一心只去长滩,看了屁蓝的游记,对科隆更有兴趣,因为感觉科隆多了一些原始安静的感觉,我一朋友是菲律宾人,建议我去Cebu(╯好像没打错哈╰),加长滩,说长滩是那边最火的。现在在想是科隆加长滩呢,还是Cebu,加科隆呢,还是科隆加长滩呢。。。。。。或者只去一个。。。。。希望不要转得太麻烦。

完全两个风格的,如果想吃吃喝喝,放松度假,那单独去长滩是最好的。
如果想要静谧,加最美风景,那就直接去科隆吧~

回复 2# lin

哈哈 能不能科隆加长滩

额。。。怎么组合看你的时间和预算啦,目前还没有看到论坛里有同学这样组合的,等你尝试,然后分享啦:)

科隆很原生态啊。。你不潜水别去,一般去科隆都是再去爱昵的
cebu的话 只有妈妈拍丝瓜不错
cebu一般和薄荷一起玩

回复 5# 豆美酱

妈妈拍丝瓜是啥玩意?我就是长滩+宿务+薄荷岛的组合 {:1_222:}

回复 5# 豆美酱

谢谢亲的建议哈 我还是喜欢浮潜的 {:4_326:}哈哈 看了攻略和地图 明白一些了 通常是临近的一起玩 比如爱昵加科隆  或者是薄荷和宿务 (楼上那个就是这个线路)  长滩是单独一个地方 如果有时间和预算 可以长滩加任何一个地方 虽然比较辛苦周转 但是应该值得 哈哈 我准备来个科隆加长滩
先把停泊浪中走了回来就计划寒假去菲律宾

回复 6# 有点忧伤有点乖

你什么时候去啊

回复 4# lin

哈哈 我去当小白鼠 我看了地图 这样就是转机比较辛苦 其他应该还好{:5_466:}

呵呵,,楼主,我跟你的打算是一样的哦,我打算先去了长滩再去科隆,可是貌似转机好麻烦哦。。我10月份去。~!

回复 8# 菲比也酥酥

我9.2到长滩啊

我也是这样走的,之前好像也有这样走的,体会不同风格

回复 10# 滴水无痕

那你比我先去,哈哈哈到时候把经验带回来。

回复 12# 老实人

你走过了吗。

回复 10# 滴水无痕

可以从香港直飞长滩玩几天,再转去科隆,科隆就要回马尼拉再回国内,好像这样行得通?

回复 13# 菲比也酥酥

嗯。可以的,到时候我会在岛多多上传我的游记的。。呵呵~!

回复 12# 老实人

你去过吗?

回复 6# 有点忧伤有点乖

宿雾没啥玩的。。妈妈拍丝瓜要从宿雾坐船过去。。。

带小孩就长滩,BOHOL,有沙滩的地方。2个人喜欢出海,看风景就CORON

收藏返回列表