返回列表 发帖

非常菜的菜鸟求助普吉岛机票 等问题

围观 5119 回复 8
各位大侠们
   找了很多攻略,看到了岛多多,转悠了几次,以为可以啦,每天都看亚航,但实在发现不敢下手哦。请大侠们救助啊!!!!我们准备9月底10月初蜜月行
1. 攻略上说来回2300元算正常 (从杭州出发),可我怎么也要到3000了呀,还没说燃油税费等,是不是还要等等。另外亚航上没有燃油费等的标准,大概是多少米哦??????
2本来看亚航杭州直达普及的价格貌似和转吉隆坡的差不多,但回程普吉到杭州的在10月3,4,5,6都没有,只能转吉隆坡。这样可以吗?签证签马来西亚和泰国两个就可以吗?
其他的等先顶了机票在请教。谢谢啦

回复 1# seashell06

1. 攻略上说来回2300元算正常 (从杭州出发),可我怎么也要到3000了呀,还没说燃油税费等,是不是还要等等。另外亚航上没有燃油费等的标准,大概是多少米哦??????

这个2300应该是没开始征收燃油的时候的数儿吧,亚航经常搞促销,你看RP吧,不见得是越早买越便宜,那时候我买了没几天就全场八折,哎

2本来看亚航杭州直达普及的价格貌似和转吉隆坡的差不多,但回程普吉到杭州的在10月3,4,5,6都没有,只能转吉隆坡。这样可以吗?签证签马来西亚和泰国两个就可以吗?

转机吉隆坡是OK的,我就是这么走的,大马不需要签证的,你拿着泰国的签证到了大马可以直接办理一个过境签,很方便,不懂去看我的攻略

谢谢whdw5的回复,看来我还得好好修炼呀

其实在杭州的话可以选择上海出发...价格也还过的去

我订下个月初的,来回加税啥的都要4500左右一个人了。。。考虑到底要不要携程的6天4晚了,请高手指点。。。

回复 5# 乱世晴子

那你可以选择上海走  我在东航定的 普吉来回3000多点 还不用转机 就是时间是半夜到

不要光看网上的机票价格推测,要自己多查在网上,多几种组合,才能买到合适机票。

{:1_196:}

收藏返回列表