返回列表 发帖

"hello nemo,bye bye shark"——记人生的那一次“停泊”

围观 21045 回复 91
先发个帖预告 哈哈攻略连载开始啦~~~~~~~~~~

P6151527 - 副本.JPG

过俩月我也要去停泊了,先欣赏一下LZ的帖子和美照,希望能得到好讯息哦{:5_369:}

何时去呀,我下月去浪中

回来一周了,这一周每每想起岛上的一幕一幕,仍然觉得像在梦中,人生的一次停泊,就这样来了,这样走了。从幽静休闲的停泊岛到喧闹的大都市,分不清哪个是梦,哪个是真实的世界。
沙滩、蓝天、nemo、baby shark,你好。

这里要感谢daoduoduo,感谢论坛上各位帮助过我的xdjm,感谢通行的felicity mm,感谢那次停泊。

我这次是0630-0708去的大停泊和小停泊,我们一行3人,我 我lp 以及我妹妹,本来我妹要找个同学的,结果没能成行,略有遗憾,好在后来在论坛上约到了四川的felicity mm和她的妈妈,我们前半部分的行程基本一样,一起玩耍了几天,相当不错。
此行基本的行程如下:
日期起点终点住宿

2012/6/30北京吉隆坡LCCT
2012/7/1吉隆坡小停泊小停泊sharila
2012/7/2 小停泊小停泊sharila
2012/7/3 小停泊小停泊sharila
2012/7/4小停泊大停泊大停泊coral  view
2012/7/5 大停泊大停泊coral  view
2012/7/6 大停泊大停泊coral  view
2012/7/7大停泊吉隆坡LCCT
2012/7/8吉隆坡北京 
机票往返一人1600多一些,算上住宿和岛上的吃喝玩乐,大概一个人4000,不是最便宜,但我已经能接受了。

由于赶上了亚航取消天津的飞机,所以在吉隆坡的时间调整了一下,安排的不是很合理,感觉如果赶一些时间的话,应该可以第一天直接上岛的,或者至少可以第一天住在哥打巴鲁,这样不仅省钱,也可以方便在哥打巴鲁买些东西什么的 呵呵 总之个人需求不同,行程安排也不同。
我这次就是奔着休假来的,所以根本没考虑购物的问题,吉隆坡也是匆匆路过。

"hello nemo,bye bye shark"——记人生的那一次“停泊”【更新到吉隆坡】

开始正式攻略之前,先把各位同学关注的酒店和沙滩之类的统一评价一番。这次一行共住了三处,lcct的tune、小停泊的sharila、大停泊的coral view
先说说tune
好处是距离机场近,真是近,走路5min足够,个人感觉如果能搞到合适价格的房间(100mb左右),还是很合算的,房间虽然小了点,但是很紧凑,该有的都有,由于吉隆坡不是很闷热(至少我去的时候是),没必要买空调,风扇就ok,checkin 时间是下午2点,酒店提供行李寄存服务,价格还可以接受,3mb/件。总之这个真没什么可评价的,带着老人小孩的还是住吧,要是年轻人穷游,可以考虑不住。
酒店位置:10分
住宿条件:6分
卫生条件:8分
性价比:6.5分
综合评定:7分
ps:据通行的felicity说,tune有小时房,6h=120mb 送毯子+空调等,时间上合适的同学可以考虑

哈,又有同学去了停泊~~ 期待大片~~

期待下文

大鲨鱼没攻击性吗,楼主你胆子好大啊

收藏返回列表