返回列表 发帖

长滩岛SPA攻略 Nami,Mandala,Trinity等

围观 184458 回复 199
NAMI
在Nami酒店内,卖点是环境(2012年更新:但最大卖点的海景小亭子已经无法提前预约了
详细请参考NAMI SPA的项目单和预订方式
"事先通过邮件预定了NAMI的SPA,最便宜的那个,900P/人,一小时带精油按摩,没有服务费,没有附加费,小费也是可给可不给(我们给了)。感觉很超值,大妈的手法很好,按完之后浑身轻松。当然,米人们还是可以去尝试一下高档的SPA。这里就不做推荐了。建议事先预定好时间,写邮件很方便。NAMI最多同时做4个人,共2间SPA房,两人一间,中间没有隔断。比较适合夫妻和情侣。" 选自《生若夏花之意犹未尽的灿烂长滩行

香格里拉
“话说去那做水疗的真多 我前一晚定六个人的The Travellers Retreat,是两个半小时的,结果第二天打电话来跟我说只有三个人可以做,另外三个人只能做一个半小时的CHI Balance.由于我是孕妇不想折腾了就和老公还有我爸选了三个简单的,整个过程就我体验下来来说他们对孕妇照顾得很好,中途各种关心,知道我不能趴着就让我左右侧卧分两边按的,力道不大,给我夹了枕头在两腿之间以免我压到肚子,说实话要不是我老公因为听不太懂按摩师的英语一直blabla问我我早睡着了。等其他三个做好出来以后评价很高,具体怎么个好法我真说不出了,没体验过。

去之前听说有偷钱的现象,香格里拉应该是不存在的,进去都是两人或每人一间独门独院小别墅的,做的时候除了按摩师没有人会进去。有专门换洗的房间,里面都配好保险箱,我就锁了台相机在里面,现金就扔柜子里也没事。

感触最最最最深的是他们做spa的区域真的很美,精致又气派。整个香格里拉很大,几个餐厅、沙滩、spa区、泳池区做得都很用心,虽然没能去住(实在太贵了),在那做个水疗然后逛一下吃个晚饭真的很惬意。

价格忘说了,其实我不用说诶,这次旅行有一点发现就是长滩的香格里拉原来所有项目都可以从官网上查到价格,因为如果不住在那过去的话是要打电话或者官网直接预定的,所以官网信息好全,可能就是要加服务费和税费,基本上加24%就是实际价格了。”by 白兔子白

官网的项目很多~大家可以自行查看,而且是中文版的~http://www.shangri-la.com/cn/boracay/boracayresort/chi-the-spa/

TRINITY SPA

1. 有中文工作人员
2. 属于菲律宾旅游局推荐的2家长滩SPA之一
3. 带小朋友同时想做SPA的同学不用发愁了,他家有适合儿童的泳池/充气玩具,以及专门照顾小朋友的工作人员
:)
地址 station 3, sitio bantud manoc-manoc boracay island,malay aklan.
电话0921 - 5545551 / 036-2882404补充,补充,要提前打这个电话约时间哈!如果接听者说英文,可以直接问 can you speak chinese,对方会换成中文工作人员的务必请大家预约后提早/或者整点到达,如果比预约时间晚10分钟到达,将自动取消预订。

套餐A
价格:150美金
时间:2.5小时
包含项目:
* 下榻迎宾酸梅果汁
* 薄荷叶清凉泡浴
* 黄金软磨粉面部护理
* 黄金金铂油按摩,
(薄荷醇/迷迭香/薰衣草3种精油可自选)
* 秘制全身去角质
* 赠送黄金金铂浴皂
* 神奇菲律宾诺丽果汁
套餐B
价格:110美金
时间:2小时
包含项目:
* 下榻迎宾酸梅果汁
* 薄荷叶清凉泡浴
* 黄金金铂油按摩
(薄荷醇/迷迭香/薰衣草3种精油可自选)
* 足部去角质
* 赠送黄金金铂浴皂

MANDALA SPA和TRINITY
的位置:有指示牌,很容易找到,没在山上,在S3,小学旁边(打车时出示地址即可)

内部图片:

反馈:
我打电话的时候没有可以说中文的人,最后只能英语沟通了。不过还好,也就是确认一下免费的事情和预约一下时间。
预约的时候说只能约上午,好像是8到12点。下午和晚上不能约。我猜测是因为上午没什么人,所以把促销约在这个时间段。接电话的人要留我的姓名,酒店名,电话(我没有,就算了。这个无所谓)和人数。
到了TRINITY SPA后要出示一下优惠券。我把优惠券存在PAD里,给他们看一下就可以。
SPA是和爱人一起做的。一个房间,两张床。有按摩浴缸,有淋浴,有马桶,还有一套小桌椅。
工作人员把我们带进房间,鞋要脱在门口,房间里有拖鞋。然后告诉我们把物品放小桌椅上,衣服放篮子里,准备好了敲敲门就有人进来了。然后就带上门出去了。按摩浴缸里有水,但是凉的,况且这是免费的SPA,我们也就不浪费那个时间了。简单淋浴之后围好毛巾,敲敲门,就有技师进来了。两个女生。她们会用毛巾把床铺好,然后让我们趴在床上。按完了再躺过来按。整一个小时,不偷工减料,而且有力道,个人觉得很值。
完事她们会告诉说做完了,然后就关门出去了。我们歇了一下就换好衣服出来了。技师在门口,直接把小费给她们。
总之,个人推荐这个免费SPA,很值。房间的图片基本山就是LIN大贴的那个,我就不重复贴了。
” by 小愚小鱼

Mandala Spa

在酒店 Mandala Spa & Villas 内。
属于菲律宾旅游局推荐的2家长滩SPA之一。
MANDALA SPA的马杀鸡,强烈推荐!!名不虚传的SPA,不愧屡获大奖。。接触身体的时候超级轻柔,训练有素,按摩肌肉和经络的力度恰好,非常舒服的放松身体又不会觉得痛,做完全身都很舒服” by darkblue

其他 - 这里汇集大家反馈的按摩店/SPA:

Zen 小型按摩店,很方便,
Massage,通常可以在海边的躺椅上做,也可以在靠海的飘着白纱的小楼里面,有天晚上我们想做Massage就上了那个小楼,发现里面趴着好几个只穿泳裤的彪形大汉!着实把我吓了一跳,然后我们就去找有private room的地方。这里要推荐的是我们阴差阳错看到的一家,在Regency旁边的小路上,叫做Zen Massage,这家只有oil Massage,每个人75(500比索),关键是环境很好,全部都是小隔间,一间里面两个客人。灯光很幽暗,有熏香,还有迷离的音乐,每次按摩完我和Herr Z都觉得很困很困。而且我还发现,海边按摩的都是妈妈桑,而那家店里都是年轻MM!所以我们之后有天逛街买纪念品回来很累,然后又去了一次,感觉比海边躺椅上私密性好很多(因为做Massage是只能穿内裤的),更适合放松。” by cl_iverson

Therapeutic Dream's Spa
"酒店其实就是吃完黄披萨再往前走点就到了,挺明显的,那种就是一排的门脸,向里面望就能看见前台的服务员MM咯.....后来有次晚上和老公在S1那边溜达,遇到了发单子的。就拿了个去试试。具体地点是在海滩边上的一个酒店里面,地下一层的一个小屋子,环境还不错的,非常安静。小小的走廊被格成小间,每件设两张床位的。服务员也是统一服装的,有干净的卫生间。做按摩的时候会有淡淡的香味和轻音乐播放,感觉非常好。可以选男女按摩师傅,都有的。我做的是热石头1200P两个小时,老公是做的干按600P每小时,陪我按了俩小时。这样两人一共就2400P。摩结束服务员会在你装衣服用的小篮子里面放个信封,装消费的,然后就出去了,你可以自己看着给点。穿上衣服就可以走了去结账" by 桃花岛小兔

KAI Regency Spa
(左图为接待大厅,右图为SPA双人间-by konneth)

"KAI Regency Spa,在Boracay Regency酒店里面的Spa,我们做了经典的KAI Spa,4000p。整套的Spa绝对对得起这个价格,贴心的服务,精美的装饰,最重要的还是独特的手法。很轻很柔,但穴位把握很准,非常舒服。我和Z先生都是赞不绝口。我们被分别带往男女通道,我们将分别沐浴更衣。看到这里的浴缸之后真的很后悔在酒店刚刚洗过澡,这里的浴缸看起来就像电视剧里贵妃泡澡的浴缸一样,方形的泳池,里面洒满了花瓣。想着实在是太累了,等做完之后再出来泡吧。接着我被带到一间休息室喝了一杯类似酸枣汁的果汁,然后和z先生汇合一起来到一个双人Spa套间。一路上的布置都是古色古香,昏暗的灯光,幽幽的香气。趴在床上闻着香气没过多久就进入了梦想,醒来时已经觉得一天的疲惫全部一扫而光了,身上还散发着阵阵的精油清香,Spa师为我们端来了茶水点心,茶水有很重的姜味,我不是很喜欢。休息片刻,我们准备离开了,我还一直在想着泡个澡,不料做完Spa就没有泡澡的安排了。我们被带领着匆匆换过衣服就来到了大门口。" by konneth

Terra Spa
(图由岛友紫色芝士拍摄)

Terra应该是亚洲第二的SPA。有很多项目,很多人推荐做TERRA touch,1.5hr 大概 2500P吧,因为我和老妈一起去的,所以我选了Terra for two,两个人原价应该是14000P的,但terra for 2的话就是10000P,3个小时呢。在外滩3号做过依云SPA,1小时价格也要1000RMB+,想想依云真的性价比太低了。到了terra前台,他们会让你填写一张表格,什么过敏伐,要多重的pressure(有轻、中、重),我不太吃重就选了firm、还有问你国籍啦(其实是根据国籍放不同的音乐,给我们中国人放了中式的禅乐。)他们会让你先喝一杯冰饮,去了角质后喝一杯鲜榨kiwi果汁,做完以后喝热的Ginger tea。先冷后热,是有他们的说法的,这样的顺序对身体好。而且spa后两小时是不能洗澡的,应为毛孔都张开了。Terra的手法很绵软舒服,服务很到位。菲律宾服务生很乖巧的,或者说很老实的,不太说话,问一句答一句,不会跟你废话。这里的全身SCRUB很舒服,去角质后皮肤细腻光滑死了。本来以为3小时会全身睡的酸痛,结果一点都没有,真的是舒服到骨头里去的赶脚。“by 紫色芝士

海滩上的按摩摊位

如图一小时350P,半小时250P的~~
"做海边按摩的姐姐在等顾客上门,姐姐们的工作点就在沙滩的棚子下面,不过大白天的我没看有几个顾客上门,而晚上好像也没见几位顾客" by ruibeier

本帖将持续更新.....

请问楼主,TRINITY SPA 的体验按摩跟下面贴的套餐A/B没有关系吧?直接打印电子券就可以了吗?券上基本都是中文,她们认可不?呵呵

请问楼主,TRINITY SPA 的体验按摩跟下面贴的套餐A/B没有关系吧?直接打印电子券就可以了吗?券上基本都是中 ...
tidewind 发表于 2012-7-23 21:56

体验券跟套餐没有关系~~直接打印电子券即可。
那边有中文工作人员的:)绝对认可!

恩,恩,没直接关系,虽然他家肯定是真心希望有同学实际消费吧

但这次活动纯粹为推广,新开业,希望大家过去旺旺人气:)
已经和所有员工沟通,拿这个券去,不会被‘推销’,放心使用~

能不能多实惠点人啊,我26-31在岛上,偏偏错过啊,我们一帮驴友也全没有的优惠啊,太桑心了

回复 3# 撒花花

谢谢楼主的推荐,到时一定去体验一把。

zen massage在哪里啊,有没有具体地图呢
泰国lipe真不愧小马尔代夫!小丑鱼的天堂啊!

zen massage在哪里啊,有没有具体地图呢
寻缘的我 发表于 2012-7-24 15:33

唉。。我在地图里也木有找到,找到就画出来了~

唉。。我在地图里也木有找到,找到就画出来了~
lin 发表于 2012-7-24 16:25

桑心啊……刚跟TB买了优惠体验……结果就出免费体验了……

LIN大 像俺们这样跟TB已经团购了的 还能再免费体验了不?

桑心啊……刚跟TB买了优惠体验……结果就出免费体验了……

LIN大 像俺们这样跟TB已经团购了的 ...
susanhe1448 发表于 2012-7-24 16:51

另一个帖子里回复了,昨天还和他家沟通这事呢。。。他家负责的同事也郁闷了下~~
只能安慰你下,免费和付费是完全不同地,免费的就是利用他家没有客人的时间,比如上午,旺旺人气,也就是个简单按摩啊~~

另一个帖子里回复了,昨天还和他家沟通这事呢。。。他家负责的同事也郁闷了下~~
只能安慰你下,免费 ...
lin 发表于 2012-7-25 14:11

恩恩 俺也懒得和TB 搞了 准备先拿着优惠券去免费一次 然后再按着预定时间去体验付费的~咩哈哈哈~

因为我们头两天就住S3, 地图上看貌似离他们家也不远~

回复 9# susanhe1448

请问是在哪团购的啊?几米呀?

回复 3# 撒花花

非常感谢!争取去体验。

mark啊 要去做的啊{:1_211:}

回复 4# lin

十一去……刚好错过了呀。。lin大,问问他们能不能弄个优惠呀,看到免费的了让我付费……有点……买一送一肿么样。。哈哈{:1_181:}

第一家淘宝有卖的呢~ 黄金的也是促销,100rmb可以搞定。

收藏返回列表