返回列表 发帖
这两天操作了一下曼航改签,和大家分享一下

本人本来定的是下午1点45从苏梅飞曼谷,但由于在曼谷只有这半天时间,想在多逛会,因此想改到上午10点飞(PG217)
大家在订完机票后,会发现机票上有级别的提示,3200档写的是改不了,3600档我没买所以不知道,4000档是没写能不能改,上述货币单位是B。
于是我就开始尝试,尝试的对象是4000档的票:
1.首先给曼航北京办事处打电话,得知除非在办事处买的票否则只能自己联系,靠!这应该叫机票代售点而不是办事处,不理他了。
2.大家订票后会有会收到邮件确认,我就给这个地址(reservation@bangkokair.com回了个邮件问,结果貌似自动回复了说需要到曼航网站MY BOOKING中去处理,不用回复这条邮件。
3.我去那处理了,用预定号查询,查到后一步一步的选,到最后选择改签的航班,有不同价位的,和订票的界面差不多,更低价位都卖完了,最便宜的也是同等价位的(4000档的),我就选了个10点飞的PG217,但提示须补交2500B的税费!我靠,太贵了,我就放弃了。
4.结果过了一天reservation@bangkokair.com又给我来封邮件,是人工发的,基本意思就是我要改到同等价位就免费,改到更贵的需要补差价。我立马开心了,给他回复我要改的航班,结果很快又给我回了两个邮件,一个是机票确认的邮件(和开始订票的一样,只是时间已经改为现在时间),一个说告诉我他们已经按我的要求操作完了,由于座位是有的,所以免费。

至此,改签完毕。综合来看,应该是从4000B档的机票开始是可以免费改签的,免费改签的前提是目标改签时间还有同价位的票,否则需补差价。还有就是别去网站上改,收费!一定要发邮件改!

lz这个写的不错 应该解决了很多人的疑惑

4000档是什么   就是4000泰铢的意思吗
楼主的意思是最低价位的就不能改签
稍贵一点可以改是吗
2006年法国、意大利、希腊(圣岛,我还会再回来的)
2007年柬埔寨
2008年-2012年—怀孕、哺乳、再怀孕、再哺乳。。。
2013年1月巴厘岛
2013年10月东京
2013年11月兰卡威

回复 3# 窝蒙小宝贝

应该是的,基本上航空公司都差不多,最低折扣的都是不改不退的,然后是可改,价格再高是可改可退.因为英文名字记不住了,只记得大概的价格,所以用价格划分了

恩,恩,实用技术贴~~~

我也改了~直接电话改的~付了200B一人~

回复 6# fannydk

亲 打哪个电话啊 唉 我把机票定错时间了

麻烦问下 给曼航发邮件要怎么说啊  我把机票定错了 10月6号的机票定成7号的了  这么近的时间还能改了吗?

请问是打哪个电话改的啊?我定错日子了。。。。。

亲,我也想改航班,最后一晚不想早早从苏梅飞曼谷了,想晚点下午飞回曼谷,干脆就呆在素万那机场得了,曼谷好像蛮乱了,春节带孩子出去想着安全第一,以后还会有机会好好玩曼谷的
    我打过那个66 22706699的电话,估计还要贴200多B每人,过一下,怎么改?电话里好像听他说问我要信用卡号?我也没听清楚,就说再考虑一下
    请问,你是怎么付钱给曼航的?

哭S我了,刚改了4张机票,早知道发电子邮件了。

曼航回复的关于flexi和freedom价格的区别

the web flexi and web freedom are different on the reroute conditions.
There is reroute fee THB1,000 per sector per person for domestic flight and THB2,000 per sector per person for international flight if you purchase web flexi. If the new fare is lower than the original fare, the differential fare is unable to refund. If the new fare is higher than the original fare, the differential fare will be plus.

However if you purchase the ticket on web freedom, there is no reroute fee. If the new fare is lower than the original fare, the differential fare can be refund. If the new fare is higher than the original fare, the differential fare will be applied.

我到了曼谷机场,找曼谷航空改的,非常方便,五分钟解决问题。

没有任何费用

曼航可以退票吗

曼航可以退票吗
alico_0_0 发表于 2014-6-30 08:58

直接联系曼航哈!要看你买的什么票,具体的政策了,估计要扣些钱

收藏返回列表