返回列表 发帖

关于曼谷大头虾随便吃餐厅

围观 4433 回复 11
我记得有个去苏梅的美女发帖
说曼谷有个餐厅
大头虾随便吃的BBQ
我网上搜了下
没有搜到具体位置
不知道有好心的筒子认得具体位置嘛
餐厅名字好像是

Sumi Grand Yakiniku

吃货跪求

为毛这么多人看 木有回答我。。。。。。。。

因为没人知道啊,大家都等你给答案呢,呵呵

回复 3# jjing830

我找到官网了 哈哈哈哈哈{:1_213:}

嘿嘿,等你实践了,我再去追随你的脚步

回复 1# Memory~D

是日本料理和火锅组合的那个吧?曼谷central world,MBK都有,shabuchi好像这么写,人挺多的,昨天我们就因为赶飞机没吃上…

回复 6# rabbit4820

不是哟 那个我吃过啦 也不错 那个里面小虾很小的 我现在说的这个是大头虾 很大的那种捏 哈哈哈哈 我已经找到了捏 吃回来来分享

回复 7# Memory~D

哪里哪里?求分享,后天就出发鸟~~~

http://www.lively-house.com/index.php/web/news_i/519/

回复 8# azure0

SUMI餐厅
地址
Soi Sukhumvit 24, Sukhumvit Rd., Khlong Tan Nuea, Watthana, Bangkok

回复 9# 逍逍遥

这家已经不卖大头虾了 谢谢啦童鞋~~~~

回复  azure0

SUMI餐厅
地址
Soi Sukhumvit 24, Sukhumvit Rd., Khlong Tan Nuea, Watthana, B ...
Memory~D 发表于 2012-7-29 14:46

请问介个一个人吃一顿多少株啊?

收藏返回列表