返回列表 发帖

关于苏梅旅行——增加问题(明年2月南园无房间了)

围观 5094 回复 28
明年春节准备苏梅游,看到攻略说南园涛岛也很美,此行岛上玩5-6天,是住苏梅参加南园涛岛一日游呢?还是小岛也住几天?

非常感谢岛多多的各位亲 最近给我的意见 真心感谢

增加问题

我考虑了下 初定 旅行为8天 想在南园住两晚(没房间了住涛岛?) 苏梅住3玩 曼谷住两晚
有必要去跳涛岛看看么

请亲们给我推荐下行程

我从重庆出发
有看到从机场直接到涛岛?

现在订南园岛酒店2月前半个月的 已经没有房间了。。。肿么办 住涛岛??

今天刚一日游好,看了涛岛的沙滩,感觉没去住有点后悔了。。。
生命如草,盛开如田野里的花

我都不管晕船了,也还是打算要去涛岛住两天。

去住吧 南园真的很美

回复 4# Memory~D

谢谢 南园住了 有必要再去涛岛住吗

回复 2# cy19841123

你是住苏梅 然后跳到岛一日游吗

回复 6# 菲比也酥酥

是的,去的涛岛南园一日游,坐的s的小船。。。先南园,再涛岛的。。。看了涛岛的沙滩后。。。迷醉了。。船带我们去的涛岛浮潜不晓得是不是芒果湾,比南园的浮潜震撼多了
生命如草,盛开如田野里的花

喜欢浮潜就直接上南园住,只是住宿条件一般般,涛岛的住宿好很多,但若论浮潜条件还是要差很多。

回复 8# 萝萝
谢谢 {:5_405:}

回复 7# cy19841123

{:5_390:} 弱弱的问句 那苏梅有必要玩吗 如果直接就在南园和涛岛玩 怎么样

如果你想吃东西或者想住好酒店,可以在苏梅岛上住一晚。

如果没有老人和小孩,你们可以直接上南园住,不然身体肯定吃不消。如果对住宿不是那么讲究的话,住南园安逸,浮潜非常好。两个相比的话,涛岛就不必去了。

一定要在涛岛住几天,那里的美和苏梅岛本岛不一样,当然各种条件稍微差一点,但是风景真的太棒了!

回复 13# 风继续吹

谢谢啊 看来涛岛是要去住一下了 那边酒店价格怎么样

如果没有老人和小孩,你们可以直接上南园住,不然身体肯定吃不消。如果对住宿不是那么讲究的话,住南园安逸 ...
萝萝 发表于 2012-8-5 18:29

南园住宿吃饭没有这么恐怖!
今年2月份带老人孩子去住了那里家庭房,虽然简单,但是该有的都有

楼主你看自己需求了 我是苏梅住三晚 涛岛住两晚 南园住了两晚 住下来觉得涛岛比较鸡肋 既没有苏梅好逛好吃 又木有南园浮潜好 不过深潜涛岛很好啦

回复 16# Memory~D

谢谢你啊 你的回帖很有帮助哦

回复 15# goldenk

请问南园的家庭房是怎样的 住几个人 多少钱

回复 18# 菲比也酥酥

南园一共有4套家庭房间,其中A1属于大型家庭套房,可以住7个人,其他的D6\D18\L4,都是可以住4个人的家庭房间,但是D18是最贵因为是复式面积大,价格请直接看南苑官方网站,不同时间价格不一样,想要知道更详细的,请搜索我写的一个帖子

回复 19# goldenk

哈哈哈,你的帖子看过啦。很美哦。

回复 16# Memory~D

严重同意,涛岛可能是有好的浮潜地,但是没有发现,这种飘渺的事情不要去赌,没时间也没精力,南园好于涛岛是我的个人意见

回复 21# leizhao_8

不是说涛岛有沙滩非常漂亮吗?

回复 22# 菲比也酥酥

涛岛漂亮的沙滩都是酒店私有的 不像南园那种是公共的 而且涛岛沙滩其实很少 大部分酒店都在山上

回复 22# 菲比也酥酥

再漂亮也就南园那样,haddtien的我看不要和马代比了,可以,白沙,但也就那样

收藏返回列表