返回列表 发帖

小白发问贴~ 求各位大神进来扫扫盲。。

围观 2950 回复 13
临时打算国庆小长假去一趟长滩岛玩
     目前是一点头绪都没有 不知道如何订酒店 订机票。
     朋友那边又急着要我答复
     所以才前来发个小白发问贴
    麻烦各位。。。{:5_432:}

问题如下
    我在长沙 在广州或香港转机都很近
    各位是推荐我飞到马尼拉 在转Caticlan
    还是从HK飞Kalibo啊?

选哪家航空公司比较好?

酒店的话 我们一行4个女生,想住那种villa 有木有什么好推荐的酒店?

确定好路线跟酒店 我就好稍微做打算了
   拜托个位了~{:5_400:}

关于航班的问题,一方面要考虑终点,也就是KALIBO和CATICLAN的距离问题,前一个出机场后还要坐将近2小时的长途车才能到码头,而后一个出机场几分钟就可以到码头了。另外就是看哪儿的机票便宜了,所以还是要你综合考虑,为了少折腾,那肯定选到CATICLAN,为了省钱(到KALIBO的机票一般比较便宜),那就选飞KALIBO。
酒店如果是想住VILLA,那推荐的就是COHIBA VILLAS,不过不建议全程都住在那里,最好是前面几天住在白沙滩附近,这样吃喝玩乐都很方便,后面玩够了,可以住到COHIBA去。

你可能要看下时间衔接先
长沙-广州-马尼拉-caticlan。。三程飞机。。广州-马尼拉是半夜飞的。。第一天长沙出发,第二天上岛
长沙-hk-kalibo。。两程飞机,一程bus。。早上长沙飞hk,晚上上岛。。

pink同学啊~~~
你去把 http://www.daododo.com/forum-15-1.html 这个开头的那些文章都简单读读哈,长滩现在的信息比普吉的信息要全~ 你去之前有计划订什么项目一类的可以先微博我下哈~

回复 2# 田田妞

谢谢田田妞,很详细 最后选择了在马尼拉转机。

回复 3# yandong1217

{:5_427:}  谢谢。。

回复 4# lin

LIN大~!{:5_369:}     你是说岛上的活动项目都可以@你么?  我是想玩个降落伞跟神马海底漫步来着的{:5_427:}

回复 7# babypink33

在淘宝找代理,现在基本都不签菲律宾了。。。 怎么办呢? 不知道旅行社给不给签呀~

我就是旅行社签的
那个降落伞觉得没意思就来女各人送上去坐着看大海,要是中午吃多点立马天上吐,我就经历哦那么被催的事
那个海堤漫步一般性,鱼什么都不是很多的,没下水果可以尝试
我倒推荐摩托艇哈哈,很刺激,还有fly fish我一路笑到滴哈哈哈

回复 9# dreamzeroxia

3Q 你是坐的宿雾么? 都说有香港直飞卡里波的  怎么我在宿雾上订票 选择HK跟卡里波 怎么还是要途径马尼拉呢?

回复  dreamzeroxia

3Q 你是坐的宿雾么? 都说有香港直飞卡里波的  怎么我在宿雾上订票 选择HK跟 ...
babypink33 发表于 2012-8-22 20:45

我是菲航的,那个时候以为直飞省时间,的确上手省了,结果到了卡利薄还要坐三个多小时的车,才好到卡地啦兰,而且那个路都是山路啊,开的像云霄飞车

所以下次去我会马尼拉转机,一个多小时到卡的卡兰然后坐船去长滩

就是在马尼拉要过夜了。。朋友就是不想在机场苦等,刚才商量完商量去 还是准备从HK走,出机场后,门口就有大巴坐么? 我看了一下 从香港给卡里波的是15:50-18:20  这么说可能要晚上21:00多才到岛上了 我们也是2女生去 这样安全么?

回复  lin

LIN大~!     你是说岛上的活动项目都可以@你么?  我是想玩个降落伞跟神马海 ...
babypink33 发表于 2012-8-22 19:39

--- 你到时候问我吧,如果我们一直和BACO有合作的话,木问题的~

就是在马尼拉要过夜了。。朋友就是不想在机场苦等,刚才商量完商量去 还是准备从HK走,出机场后,门口就有大 ...
babypink33 发表于 2012-8-22 21:23

是这样啊,你们都飞马尼拉了为什么不选到卡地卡兰?这样你们就剩下在坐车去那里了
那里你一出机场就有好多小黑等着载你们去,不放心就找人凭车
不过我觉得哦,两个小姑娘又9点多卡利薄还要3"4个小时车城我觉得稍微有点不安全,惠怕,毕竟开的又是山路,最好还是白天,安全
当然最好还是马尼拉飞卡的卡兰最好,有撒不清楚你短我直接点,有时候会没看到
Around the world in whole life

收藏返回列表