返回列表 发帖

刚刚再中行换了泰铢

围观 3696 回复 12
如题,汇率很一般,大概1RMB=4.84泰铢左右,美元也换了点,1USD=6.35RMB左右

这么低?
到泰国后直接ATM银联通道取现是不是汇率会比这个好一点?

4.84确实一般啊,记得几个月前有人换过4.98的...

回复 2# Arbuckle

不是,这个都是一样的,是看人民币汇率的,只不过今天人民币汇率不好。

2月份的时候,我拿4000元换了20000猪

回复 4# huangqian0531

ATM走银联通道的汇率跟国内银行换外币现钞的汇率是不一样的吧?你看看银联海外版报价,再看下当时中行的折算价.

回复 6# Arbuckle

这个我确实没仔细研究过,但通常来将海外通道应该比国内要差吧?而且要比只能比同一天,汇率每天都在变~
其实我只想表达这几天人民币兑泰株汇率不是很好,大家可以考虑比我这个汇率高的时候再换.

我是一个月前换的,据说人民币有贬值趋势。

回复 7# huangqian0531

嗯明白,我也只是想表达同一天国内换现钞应该和国外atm取现不太一样的。。。但不差什么。

最近汇率是不好,真心羡慕年初去泰国汇率超过1:5的孩子们啊。。。

对美元的汇率没怎么变,对泰铢贬了不少

今天我刚换了,汇率也是4.83—4.84

回复 11# 5615887

是吧。。不太好,没准过两天到了当地汇率反而好了~我本来想换2.5W泰铢,后来就改成了1.5W泰铢+300美元~

我觉得还不如直接去取,2万株手续费十几块钱,去银行换还要预约,还要开车,交停车费,还有时间,这个成本应该高于10块钱吧,哈哈

收藏返回列表