返回列表 发帖

正在haadtien

围观 15540 回复 78
刚浮浅完,鱼不少,昨天去的南园,鱼更多。涂了防晒还是晒伤了,明天回苏梅了,haadtien值得推荐,泡酒店加浮潜最佳选择。塞利海滩很热闹,同时是涛岛看日落最佳选择,回去上片

建议同学别走一日游的形式去南园,挺惨的,沙滩椅租不到,排大队上下船,都没地呆。住涛岛最好打taxi boat过去,住苏梅就坐早晨的大船自己过去,再坐下午的大船回来。

haadtien的Hideaway Villa 面海吗

haadtien的海滩景色不错,但是水下岩石太多,要注意安全

住thipwilarm感觉比haadtien好,人少,高处风景好,haadtien水底下让人失望,游泳池分1.3m和按摩两种,两个酒店出行都不方便,路况也都比较差

UP下~~ 好像苏梅突然火热起来了。。。

haadtien
这个是在满月派对的岛上的沙滩吧?

taxi boat多少钱呢

回复 2# huangqian0531
如果自己去坐船,时间回来得及吗?当初攻略木有做全,所以只订了苏梅的酒店,本来想参加涛岛-南园一日游的。不过看你说的好像很惨,如果自己去,就担心时间赶不及。
矛盾啊。。。。。

我是参加涛岛南园一日游得,昨天刚回来。在南园停留2小时,确实有点不够。。不过人不多,我觉得还算满意,

haadtien的Hideaway Villa 面海吗
daoduoduopanda 发表于 2012-9-11 21:47

其实不用太在乎面不面海,haadtien的VILLA随便一走就看到海,有几幢在餐厅和接待处边上的Hideaway Villa位置最好,能看到大部分海。

其实这家酒店性价比最高的是getaway villa。

我的房间号是112,是hideway位置最好的。现在在苏梅silavadee

回复 9# rjybaobao

不会的,自己去就是坐早晨8点的船从苏梅走,再坐下午的船回来

回复 8# daisy123

两个人往返400到600

Haatien的房间是不是比较旧啊lz

回复 13# huangqian0531
不好意思,再问下,苏梅岛到涛岛2个小时左右,那涛岛再去南园需要多久啊?一般能找到当天包船去南园吗?早上8点去,那涛岛返回苏梅岛最晚几点的船啊?

楼上的,涛岛跟南园非常近,坐船10几分钟,taxi boat随时非常方便哈。

回复 15# nicerlife

不旧啊,酒店好象是2010年的

回复 17# nicerlife

如果是坐大船可以直接到南园的

和我订的一样一样的,haadtien和silavadee

回复 20# wingneo

呵呵,明天开始发点照片

周五刚从苏梅回来•••••在南园住了两晚,不知道帮子军团如此恐怖,就连住店客人都没有抢到沙滩椅,就晚了那么十分钟。再餐厅吃早餐的时候就看到一群群的棒子登岛,没一会沙滩椅就木有了,感脚太恐怖了,破坏了南园的宁静
下一站……帕劳!

回复 22# curly

周一那天有看到俩人自己打把遮阳伞坐沙滩上么。。

周五刚从苏梅回来•••••在南园住了两晚,不知道帮子军团如此恐怖,就连住店客 ...
curly 发表于 2012-9-16 21:13

童鞋,你的游记捏~~~

收藏返回列表