返回列表 发帖

11月准备去普吉了,求回答问题

围观 2572 回复 9
今天总算是基本把机票跟酒店敲定了,开始就是不顺,预订的机票位子竟然没了,不得不推后一天,然后正好轮到周末,Holiday又涨价。。
后来只能修改日程,把PP岛提前了,现在预定好HOLIDAY+巴东的千禧各2晚{:5_400:} 各种预订好之后心情大好。。
不过还有一晚过度酒店还木有敲定,各大网站浏览了下,觉得Amata Resort Phuket(普吉岛安美德度假村)还可以,有谁了解么?
作为过渡酒店自然也不会要求太高,只要干净,舒适一些就可以了。。

关于上PP岛,如果从代理那边买船票的话是包接送外加通赛到PP北部的船么,还是要到了通赛再自己找船过去的?有哪位TX知道?
PS:还有就是航班实在太坑爹了,回程是凌晨3点多了,好纠结怎么打发时间啊。。。{:5_464:}

1.这家可以过度用,不用担心。
2.你的船票只要你订票时和代理说了是去PP北,就是包含去北部的票啦~~~
3.恩,芭东吃吃喝喝,然后做个按摩。。。然后就等着吧:)

回复 2# lin

谢谢回复,那基本可以敲定了。。。
顺便再问下,巴东千禧怎么样,开始觉得好像还是不错,位置比较好,但是后来又看到挺多评论说是与本身5星级的身份不符。。。
除了位置的优势外,其他还有什么优点么。。。其实已经预定了,只要别太失望就好了。。。

回复 1# riku0918

lz几号在普吉呀?

回复 4# yunyuxin

11/7号出发,13号返回。。。。

千禧就是方便啊,我的评价是不会失望也不会经验~ 对这种商务酒店肯定不能有太多人性化期待~

我打算11月中下旬去,呵呵

回复 5# riku0918

那是碰不上啦,祝玩的开心

回复 8# yunyuxin
呵呵,你也是。。不过我们一行有6人呢。。。

楼主,我也是11月想去普吉,这几天正在疯狂的研究酒店,请问千禧多少钱一晚?我也准备定千禧,谢谢

收藏返回列表