返回列表 发帖

为毛携程上订房价钱要比AGODA便宜?

围观 7379 回复 21
如题,谢各位大侠。
我看到的3家酒店,kata palm resort,同样房型携程比agoda便宜100多块税后,而且是预付。扣款人民币~~
第2家皇帝岛上的rayaburi 木有价格木有太大区别,几块人民币而已。。分别已经和酒店确认过。但是agoda是美元扣款,我是工行的双币卡,还起来还蛮麻烦滴。
第3家就是我马上要定的,巴东布拉莎丽,同样30平米的房型(尊贵型)光不含税agoda就已经538了,含税661,但是携程含税527,并且预付。

有大神给解释下么?
{:1_213:}
谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
regards,yanyan

对的,我大力气比较了一圈发现竟然携程最便宜,除了巴东我也定了以上2家

天呐~我都没比较直接订了呢~~~亏了亏了~

巴东布拉莎丽---去江西冷等方便吗?

同样发现此问题,并且携程买游票付款的话还可以打95折,比较省钱

回复 1# caoyanyan

早就发现并一再和大家说这个问题啦。
不仅仅不便宜吧?agoda其它问题大家也发现很多呀!
订房之前仔细比比吧,不要糊里糊涂就中枪吧。
同样的问题还常发生在亚航,千万不要以为它是廉价航空就一定便宜,许多马来西亚航线常常是马航更便宜,特别是在旺季的时候。

艺龙也可以看看,前面定的时候一直有国际酒店打九折的优惠,房价都一样的基础上,打九折还是蛮核算的。

我觉得Sawadee网站更便宜

回复 8# adahq

总之,要认真比较一下就对了,不要随大流。
每家订房机构都有优势酒店,但是一个有优势不等于个个有优势。

回复 9# wangxyang

前辈,我纠结了半天还是按照你推荐的酒店来了,比了下竟然还是携程和艺龙最便宜哈哈
    看了泰国的,觉得香港的酒店超贵啊 哈哈

回复 10# 暖暖头

香港是寸土寸金之地,酒店性价比一般不高。要本着合适的原则定夺。
在旺季,可能订贵一点的好酒店可能更合适一些,因为查得很多的酒店也不一定便宜多少。
你什么时间去住?几晚?

回复 11# wangxyang

我是去香港转机,10月30号到香港,30,31住2晚。以前都住在弥敦道佐敦那,基本也要千把来块一晚了,贵

看来还是要多比较啊,我倒是觉得如果扣款人民币的话还是携程、艺龙方便,而且还是预付费

回复 13# 木耳默默

没错,只要付款之前有变化,打个免费服务电话立即就退了。
elong订海外酒店还是要立即扣款的,携程根本不收预付款,直到你出行前15天左右才会划款。
有的同学还经常因为携程这个不预收房款而担心携程没订上房!你说这是不是根本就不知道什么是好什么是不好啦?

回复 2# 暖暖头

yeah~~好哎~~~

回复 14# wangxyang

是哒,我10月31号入住,10月20号才扣款呢。。

回复 4# 金子

貌似不很方便,但我说实话不想住离海滩很近的。很吵,而且又湿。。。所以选个去哪儿都要走几步的,就一晚过渡下第2天就回北京了。

回复 6# wangxyang

恩恩,多谢权威人士指正。。。不然我老觉得心里不踏实。。。还以为携程怎么了。。。唉,人这个心态( ⊙ o ⊙ )啊!

其实本来贵。。但今年电商混战,特别是旅游行业,几个大公司说携程不地道,价格高,垄断。。然后携程被拖下水了,然后就来真的了!然后其他电商又说这样价格混战对行业没任何好处,说一定是阴谋,目的是通过价格战干掉所有小网站,然后再次形成几个巨头并立,重新垄断的局面。。。。。反正这次有点乱,这种价格抗不了多久的,要订就抓紧订。

回复 14# wangxyang

哈哈哈,我很不淡定,我也这么担心过,所以跟酒店都确认了一遍哈哈

回复 16# caoyanyan

哈哈哈。我们形成差的不远

回复 19# lin

呀,原来真是有内幕哒。。。谢谢大神指教~~~

收藏返回列表