返回列表 发帖
回复 1970# zg1380130    之前听说亚航停了心里不是滋味,希望不要出事,毕竟那么有度假气氛的航司,而且可爱的起飞前播报,顿顿那个顿顿,半岁了无数的回忆。

端端暖端端  还是很亲切的
还有机上音乐  Thunder  歌手:Imagine Dragons
版权没有,翻录不纠!

回复 1973# vipsat    
再次重逢不知是何时。。。

回复 1972# blackeye    有年头没搭乘亚航了~北京走,宿务更实惠
calm down

回复  blackeye    有年头没搭乘亚航了~北京走,宿务更实惠
zg1380130 发表于 2020-12-10 13:14
其实我个人根本就不担心疫情对我的威胁,只是我会成为别人的担心主体,所以无论我选择什么航班都不是我自己可以说了算的了。目前国企都不允许任何人离开上海更不用说国外了,估计这种情况12个月内不会改变

回复 1976# blackeye    上海还这么严呐~北京基本可以国内“溜达”了
calm down

回复 1977# zg1380130    目前好多了,就是单位管的严

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 1978# blackeye    北京最近有些忙活
calm down

回复 1979# zg1380130    昨天刚得到消息,印尼的病毒也变异了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 1980# blackeye    应该一直有变异~理论上随着变异病毒传染性趋强致死性趋弱。。。
calm down

回复 1981# zg1380130    是的,宿主来不及传染就挂了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 1982# blackeye   据说河北形势严峻~北京一下子又紧张起来
calm down

回复 1983# zg1380130    我们河北同事全部居家隔离不能出小区,分行业务都停摆了,前两天刚通过电话

回复 1984# blackeye    陆路很多进京方向被封掉了,全力保帝都~受影响的屁民不少
calm down

回复 1985# zg1380130    我个人现在心态很平,无论什么政策只要确保安全,长远看都是好事,这段时间我就当旅行这件事从没有过一门心思学英语和声乐,什么时候世界正常看缘分了

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

收藏返回列表