返回列表 发帖
回复  lin   

打算国庆自驾去那里溜达。

神山附近有推荐的住宿吗?看来看去都是民宿类的。

反正是 ...
goldenk 发表于 2018-8-1 22:25

没,神山多数人都是一日游,爬山的人半夜要住山上好冲顶,所以附近也就不会有什么酒店了~

lin大,我想问下香格里拉丹绒亚路的双床房可以三大一小入住吗?

回复 466# 吖咪桃    你得问下酒店,然后也看孩子大小,但我觉得多数情况下是可以的,就是餐费另外收

想问下LIN大艺龙靠谱吗?1月底2间3晚萨莉雅,携程,agoda,booking之类的含税总价都在8100-8400之间
但我在艺龙上只用了6500多就订到了,房型一样都是deluxe room并且付款后秒收到艺龙的确认邮件
想了解下艺龙之前有发生过到了当地发现无法入住的情况吗?有点忐忑,这个价差也太大了点诶。

想问下LIN大艺龙靠谱吗?1月底2间3晚萨莉雅,携程,agoda,booking之类的含税总价都在8100-8400之间
但我在 ...
liwei8456 发表于 2018-11-11 16:09

靠谱,最近几次出很多海外订单都是选了价格最优的艺龙。有些订单的代理商其实就是booking和agoda,但是艺龙的返现价格比来源网站都要低
请勿私信提问,在帖子中回复交流,可以让更多人参考。十分感谢。

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2018长滩+科隆CP->【传送门】
2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】
2016普吉游记->【传送门】
2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】
2012热浪游记->【传送门】
2008巴厘岛

但我在 ...
liwei8456 发表于 2018-11-11 16:09

靠谱,最近几次出门不少海外订单选了价格最优的艺龙。有些订单其实就是通过booking和agoda,但是艺龙价格比来源网站都要低
请勿私信提问,在帖子中回复交流,可以让更多人参考。十分感谢。

2019沙巴(8月)
2019新西兰(3月)
2018停泊+热浪
2018长滩+科隆CP->【传送门】
2017普吉游记 CG和SK对比->【传送门】
2016普吉游记->【传送门】
2015长滩游记+2013长滩回顾->【传送门】
2012热浪游记->【传送门】
2008巴厘岛

回复 470# kevin45    
感谢回复,后来是在艺龙订了,寒假期间含早含税不到1100一晚,也和酒店确认过了,价格确实比别的平台低很多。

很好的酒店分享帖啊

收藏返回列表