返回列表 发帖

表在中行还泰铢(⊙o⊙)哦

围观 4710 回复 22
我们昨天换了2万zhu,结果汇率非常低才4.75,今天早上和另外一个岛友联系,她在工行换的,都已经到了4.89,这下就亏了不少了。。。请大家注意!

regards/yanyan

回复 1# caoyanyan

同样悲催,我预约的时候还是4.82,结果等到去换的时候就4.74了。。。。

顶一个,我周一去换的也是4.75,太差了

我们上上周换的是4.82,中行

但愿我等会去工行的汇率和那位4.89的同学差不多就好了

多谢提醒,还打算在中行约呢,看来还是先去楼下工行看一眼吧!

回复 6# ssandmm

可能更多link to换的日子。唉谁知道啊。反正尽量先百度下看下当天汇率,然后再去换。

回复 3# teller0101

看来这几天汇率又下来了,我周2昨天也是4。75,赶上我们倒霉。

工行也能换吗?

回复 9# 6611253

可以,但不是每家网点儿都可以。你先打电话95588查下离你近的哪家能换,然后再打电话到那家网点预约,看有否现钞。我就是打电话过去了然后回复可以换但没现钞。。。所以就跑去中行换了。

中行低的原因是他手续费收的贵。汇率应该都是统一的。

回复 11# dreamjoke

the correct answer...

一直以为只有中行才能换,来了岛多多才知道工行也可以了,我们昨天换的,20.44, 算下来4.89了,还是工行相对给力啊。

回复 13# Joy豆

{:1_188:} 唉,虽说这4大都不厚道吧。。。至少找一个宰得少点儿的啊。。。桑心~~~

确实 听说工行的汇率更好

回复 15# 小飞熊

唉,反正也换完了,就这么着吧。。以后的同学注意下就好了。。。

没事儿的 我们当时也不知道 直接在当地换的 汇率更低 呵呵呵 最主要是玩好

回复 17# 小飞熊

系呀~~麽事儿的。。。{:1_182:}

我中午刚换的,工行,20.4,算下来4.9

看来要先观察下

我在的城市中行直接说没有,这几个月都没有,让留下电话静候通知。

工行也可以换吗?目前不是只有中行有吗?

我刚打电话问了 工商银行说没有泰铢这个币种 我说有朋友换到了 他说工商银行没有这个币种 您去中国银行问下吧 晕 到底有没有呀

收藏返回列表