返回列表 发帖

在长滩吃饭到底要花多少钱??

围观 10449 回复 12
各位老大,刚刚看论坛里面介绍长滩的饭店,感觉太贵了,随便平均也要1000p,就是200多人民币。如果住2-3天还可以,如果住个7-8天,光吃饭就要3000-4000了。请问去过的老大,在长滩吃饭到底是什么情况?有没有一顿几十人民币的情况?谢谢了。

有啊,你可以选择顿顿吃批萨或者小吃就可以了~~
去那里关键吃的贵,还是为了吃海鲜~~~当然海鲜比国内是便宜多了~~
哇嘎嘎

回复 1# degyhy123

有很便宜的,看个人怎么吃了.

回复 1# degyhy123

{:1_226:}  一顿控制在两人600P左右的店很多啊 比如 摩天轮的大汉堡
Yellow cab   
Shakey‘s烤鸡
蓝天白云,椰林树影,水清沙白...

inasal 鸡腿饭,99p一个,饭是免费添,还有汤送,我们吃了3餐。 smoke的牛骨汤,我们两个人,有汤,有饭,有青菜,有芒果shake,400p一餐,吃了两餐,呵呵

关键看你吃什么咯,顿顿海鲜么是贵的呀

呵呵,谢谢大家了,工薪出游,肯定能省就省,不能顿顿海鲜了。

海鲜真不贵,加工费贵。
吃吃烤鸡披萨什么的还是挺便宜的。貌似菲律宾人特别爱吃鸡

Andok‘s烤鸡这家也挺不贵,但是要吃炸鸡,烤肉我个人觉得一般。

我家是早上在酒店吃的饱一点,中午不吃,晚上吃一顿丰盛点的。
长滩的运动量不大,天气又热,一天三顿外,顿顿大餐可顶不住。
反正大部分餐厅营业时间都很长,随时去都有的吃,建议你饿了再去就好。

找家有厨房的酒店,60人民币就够2个人吃顿海解了。

有一家西班牙餐厅不错,价格也不贵

呵呵,谢谢大家了,工薪出游,肯定能省就省,不能顿顿海鲜了。
degyhy123 发表于 2012-10-24 17:25

顿顿海鲜也受不了,去了不吃海鲜真心浪费!
   我们打算自己买了做几次

收藏返回列表