返回列表 发帖

马尼拉好玩吗?是否能在马尼拉住一晚上

围观 6587 回复 8
想去长滩,然后提前一天到马尼拉住一晚,然后在马尼拉逛逛。请教去过的同学,马尼拉值得逛吗?如果有需要注意什么,还有如果有特价酒店推荐就更好了。

如果你不怕抢劫~如果你不怕马路上的小孩问你要吃的和钱。。你可以选择马尼拉好好逛逛
我们这里的同学去马尼拉就基本上逛一个地方 SM大商场

基本上不值得玩儿

基本上不值得玩儿

谢谢大家了,那请问从马尼拉的机场到市区大概需要多长时间呢?

穷家富路背着大炮(单反)揣着现金的大陆客在很多地方都是不法分子的头号目标,自己小心多些出游常识是最重要的;
马尼拉比南亚不少地方要乱,但也不必过分担心,毕竟是一国首都,还是有些可逛可看的地方的;
俺们回国前因为特价票原因要待三晚呢,身上没钱没贵重物品,怕啥!

我基本只是路过

马尼拉还好啊,感觉挺安全的,我们4个姑娘穿着短裙背着单反拿着iphone穿梭于黑暗小巷中,赌场中,没觉得有危险啊
要说值得不值得玩,见仁见智吧,马尼拉市中市里面的几个景点觉得一般,但是,SM Asia买东西还不错啊
2楼有个卖珍珠饰品的,彩色珍珠好便宜啊,最便宜的珍珠项链才十几块人民币,都是海珠啊啊啊啊啊~
买了一大把回来送人,给老妈买了三串~才不到400CNY
还有雪茄,我们三个人买了SM Asia一个柜台的40多盒雪茄,一群菲律宾人民拿着手机对着我们拍照啊
雪茄才十几人民币一盒
还有马尼拉机场T3对面的RESORTS WORLD是云顶集团开的赌场啊~绝对要去见识一把的
嗯哼~

要说酒店的话,绝对是Tune hotels Ermita,才100出头有没有
地段绝对一流啊

回复 1# degyhy123

如果你喜欢不同文化的冲击,那马尼拉就好玩,长滩这些旅游区,你感受不到在菲律宾,不像泰国,那里都有浓郁的泰国特色。

建议你可以看一下 时尚玩家  爱玩客  世界第一等这些台湾的旅游节目,都有介绍马尼拉好吃好玩的,感觉很多新鲜的体验挺刺激的
Palau!My Love!

收藏返回列表