返回列表 发帖

11/7-11/13普吉岛刚落地归来,有惊喜有小失望

围观 30297 回复 102
11/7-11/13,正好一个星期,从普吉岛刚落地归来,占地留名,待整理好照片慢慢详细叙述普吉美好假期。

D1-D2:
11/7-11/8 香港转机的红眼航班,到达普吉已经2点了,接机很顺利,接机人员也很热情(PS: TATA家的酷车真不错,哈哈,强烈推荐)
                第一晚入住APK,过渡性的酒店,感觉还算干净,合计345/晚。。到了酒店整理好东西都要4店了,结果一点都没有睡意,还去全家兜了圈买了点夜宵

11/8         中午从APK退房,抓紧时间去江西冷采购,下午去PP岛,因为不含早饭,所以在超市买了N多东西,就是那种想把超市搬过去的感觉(话说山竹真是便宜啊,喜欢的TX可以多买点)。PP岛入住北部HOLIDAY INN。晚饭JASMIN(在PP岛的几顿饭全部这里解决了。。。。)
11/9         上午包船出海,蚊子岛+竹子岛,下午沙滩,泳池各种玩水。。。。
11/10       上午休闲,下午返回普吉巴东,入住千禧。晚饭本想去传说中的NO.6,结果人爆满,无奈改去FUJI寿司了。
11/11       皇帝岛一日游。晚饭去吃了传说中的NO.6,相当不错,待以后慢慢说来。
11/12       上午休闲,中午去吃了海鲜大餐,满足啊。。。。下午就是购物了,晚上继续NO.6
                半夜,坐上TATA家的酷车开始回家了,回到现实社会中来了。。。

难忘普吉,以后有机会还会再来!
有问题的TX可以先留贴,我尽量回答哈~

行程和我差不多,再过2个礼拜我要出发。
关注着!!
和老头的第一次出国游,又是蜜月,一定要好好计划~~嘿嘿~~

回复 2# 洋哇哇_dana

请问楼主,普吉天气怎么样,我明天11/14就要去了,看了天气预报怎么都是小雨啊

回复 3# christinasw

呆了1个星期下过两次雨,第一次是从PP回普吉的船上,等到了码头雨都停了,还有次是吃好晚饭逛街的时候,不过雨大时间短,过了会就小了。。
然后就冒着小雨进了江西冷就没问题了,加上我们是住千禧,直接后面进的酒店。。。
不过伞还是带着好了,这么说吧,如果你是出去浮潜什么的,本来就是湿漉漉的,就根本不会在乎啦(只要不是换酒店拖着行李什么的,下雨我觉得没啥大影响)

回复 2# 洋哇哇_dana

HOHO,普吉不会让你失望的

回复 3# christinasw

你们从哪出发啊?我们也是明天呢。

楼主快些写哦,正准备去呢,呵呵

楼主详细写写啊,多给我们借鉴一下

收藏返回列表