返回列表 发帖

南园岛2012年2月的房间现在可以定了吗?

围观 4600 回复 14
为毛我打开官网
里面2012年1月27号以后的CHECK IN 都是灰色的
不能用的呀?
是因为没房间了吗?
还是说还没开始预订啊?

应该是没开始预订吧。。我也遇到这个情况了 其他酒店预订的网站都可以 就是官网没有

应该是没开始预订吧。。我也遇到这个情况了 其他酒店预订的网站都可以 就是官网没有
sueyaoyao 发表于 2011-7-27 15:34

是呀,给我急得。生怕木有房间鸟
我还在纠结,在南园岛,住一晚上好呢
还是住两晚上好
之前去了麻袋
爱上鸟浮潜
不知道南园的浮潜到底有多好捏

回复 3# Memory~D

介个我就帮不了你了  我也木去过南园 不过我是只打算住一晚的

提前2个月订应该就来得及的。因为喜欢安静,我这次是订了下个月8号和9号在南园,具体南园岛怎么样等回来再和童鞋们分享了

还是住两晚上好
之前去 ...
Memory~D 发表于 2011-7-27 15:39

无法超越马代,但确实东南亚地区非常接近马代的区域啦:)

提前2个月订应该就来得及的。因为喜欢安静,我这次是订了下个月8号和9号在南园,具体南园岛怎么样等回来再和 ...
chl920 发表于 2011-7-27 21:54

等你呢分享噶~~~多拍点照片回来噶

回复 6# lin

俺也木有足够的银子再去一次麻袋{:4_227:}
    希望南园能和想象中一样美~~~~

回复  lin

俺也木有足够的银子再去一次麻袋
    希望南园能和想象中一样美~~~~
Memory~D 发表于 2011-7-27 23:45

一定要努力放低期待才能玩的好哈!!

回复 3# Memory~D

住两晚把。
    我这次去真是后悔只定了一晚上。
    要是下次还去苏梅,直接跳过涛岛,除了首尾两天住苏梅,我打算再南园岛上住上5天呢。哈哈。。

一定要努力放低期待才能玩的好哈!!
lin 发表于 2011-7-28 13:38

收到!!!

回复  Memory~D

住两晚把。
    我这次去真是后悔只定了一晚上。
    要是下次还去苏梅,直接跳 ...
樱桃D丸子 发表于 2011-7-28 15:04

好的,改行程去~~~涛岛不好玩儿么?

回复 12# Memory~D

倒不是涛岛不好玩。
    每个人的旅行需求不一样吧。
    我个人是特别懒,不愿意动的人。一般就是在酒店或是酒店附近活动。
    因为在涛岛是住在jamakiri的,感觉酒店设计太复杂了,老是需要上上下下,有点麻烦。
    再加上我不会游泳,去浮浅的话,因为礁石很多,我又不敢游太远,所以很容易受伤,也看不到什么鱼。

但是住在南园岛的话,一开门就可以看到沙滩和大海,想去浮浅就浮浅,因为没有礁石,水也特别清凉。直接下水就可以看到很多漂亮的鱼。
    累了就躺在阳台上,翻翻书,别提多惬意了。
    加上南园岛要求早上是10点退房,平时这个点还没起床呢。
    所以对我而言,我比较喜欢在这样的地方多呆几天。嘿嘿~~

还是住两晚上好
之前去 ...
Memory~D 发表于 2011-7-27 15:39

东南亚数一数二的浮潜点,比麻袋的C级岛肯定要好,但是无法和A级岛比,相当于B级岛的水平吧,就是住宿寒蝉了点。。。
自由潜水爱好者,海岛游狂热者,身体和灵魂 必须有一个在路上

回复  Memory~D

倒不是涛岛不好玩。
    每个人的旅行需求不一样吧。
    我个人是特别懒,不愿 ...
樱桃D丸子 发表于 2011-7-29 13:02

非常支持你的观点,很正确~~
自由潜水爱好者,海岛游狂热者,身体和灵魂 必须有一个在路上

收藏返回列表