返回列表 发帖
向您报告下  我也遇到了   照样玩   抱着豁出去的心情!

用OB吧~有一年在三亚我同行的女孩就是那么搞定的~
我得好好想想……

回复 18# kiky_1123

弱弱的问ob是什么?

回复 19# 阳光小雨

同问。。。

特意查了下,好像是卫生棉条

回复 20# 等待plato

同问
9月普吉计划帖
http://daododo.com/thread-4375-1-3.html
NOELLA的蜜月之行........ 爱

悲剧啊。。。。。

回复 18# kiky_1123

虽然其它女性论坛看到了成功的例子  不过我还是担心 进水咋办呀(之前跟我同事商量过这事 她特yd的说 进水也不怕 反正是海水 带盐还能消毒)

回复 17# whdw5

额  看到您的回复我突然想到个冷笑话

“本人男,去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾……”

吃妈富隆,我10月也面临这个问题。具体服用方法可以咨询妈富隆的健康热线,妈富隆算是很安全的,医院也开这药。

回复 1# 布丁泡饭

亲爱的,我也是有你这个烦恼!我是8月2日去普吉,周期非常准,就是2日会到达。
    然后我在7月29日开始喝桂圆+红枣+红糖熬汤,一直喝,{:4_326:} (这是一位老中医给我说的哦)
    在7月31日大姨妈就来了,这是我实验过的,最不伤身体的将经期提前的方法!
    你可以参考一下哦,还有,就是念力念力!!
    我相信你也会和我一样打败大姨妈!!

妈富隆停药后就可以怀孕,不用等半年,嘿嘿

回复  布丁泡饭

亲爱的,我也是有你这个烦恼!我是8月2日去普吉,周期非常准,就是2日会到达。
...
candyhe 发表于 2011-8-1 12:13

这方子得提前几天吃?每天喝多少?

吃黄体酮推迟经期 没有副作用 周末去医院医生给我开的

回复  布丁泡饭

...
candyhe 发表于 2011-8-1 12:13

我2个月前拿这个治疗TJ,以前周期是每次推迟1周,我说最近怎么来的这么准了,原来如此。

回复  kiky_1123

弱弱的问ob是什么?
阳光小雨 发表于 2011-8-1 11:29

如果是CN,千万别用。

收藏返回列表