返回列表 发帖

美国签证可以不用申请菲律宾签证入境吗?

围观 18043 回复 15
各位岛友,小弟手上有在有效期内的美国签证,计划13年1月18日去长滩岛,有人分享一下用美国签证入关的经验不?
还需要再办理菲律宾签证吗?上海出发,海关边检会放行吗?
期待各位的回复~~

中国出关的时候就说去菲律宾转机去美国,边检会放行的。
如果水平高可以PS一个菲去美的机票备用(一般用不上,如果PS水平差的话就别了,免得多余,呵呵)。

菲律宾入关跟用菲签一样,只是看你的美国签证,复印你的美国签证,官方文件规定给7天停留期,但也有给8天的。
其他就没了吧?都一样。。。
海岛:济州岛,兰卡威,沙巴,马代,普吉,甲米,苏梅,涛岛,大堡礁,长滩,塔岛,科隆,新西兰南岛。
2014移居加拿大东部海岛,真正成为岛民,呵呵

放心成行,去年我老婆办菲签时间来不及,就用美签的,上海边防和马尼拉那边都啥也没说就放行了。

我也有有效期内的美国签证,真的可以不用菲律宾签证吗?

可以的,申根签也可以,但要有回程机票护照有效期满六个月
旅行的意义...

谢谢,已经问过菲律宾大使馆了,可以停留7天,只是看中国边检到时候放不放行了

回复 1# ishsh

我也打算持美签入境。你过关成功了吼一嗓子吧。:)

回复 6# ishsh

Lz  用美国签证1/18顺利过关了不??{:1_195:}

回复 7# tg9230

岛友去菲律宾成行了不?美国签证用上了没??{:1_193:}

回复 9# zhaojunxi

我已持美签入境成功返回。2/1入境,2/8出境

申根要回程机票? 哪一段的呀?

申根要回程机票? 哪一段的呀?
laylaji 发表于 2013-3-22 14:21

国际段~

回复 10# tg9230

请问你搭乘是哪家航空公司的?我也有美签,买的亚航飞龙的,在纠结要不要办菲签

回复 13# assassins

我去年从深圳湾出境,香港搭乘的Cebu飞机,美签成功出境。如果北京出境的话,就要跟边检说菲律宾中转去美国,才能放行,否则边检不放人。

回复 10# tg9230

你的怎么是8天

现在美签入境菲律宾还是可以的吗?菲律宾大使馆官网链接的这个消息已经没了

收藏返回列表