返回列表 发帖

怎么普吉岛酒店介么贵呀~~~~~~~~~~

围观 4032 回复 16
通过岛多多的比价系统
查了下普吉岛的酒店
春节过后
普吉岛爱维斯塔度假村两晚要2000+
那个略差的三星也要1600左右
不是说普吉岛爱维斯塔每晚500左右么??
请问是神马原因?
旺季?
春节?
还是我现在定的太早啊

回答:旺季!!11月-4月  全价  
      蛋季!!5月-10月  半价

信不信由你,反正我信了~~哇哈哈!

回答:旺季!!11月-4月  全价  
      蛋季!!5月-10月  半价

信不信由你,反正我信了~~哇哈哈!
samon0116 发表于 2011-8-2 15:48

悲催啊。。。。。。。。。。。。。。
咋介么贵捏!!!!!!!!!!
看来我是等也等不到特价了

旺季涨价,他的确发生了,这就是奇迹

咋整啊
介么贵

旺季跟团划算~~但是玩不好,这是事实

旺季跟团划算~~但是玩不好,这是事实
samon0116 发表于 2011-8-2 16:14

跟团还是算了
净整些看毒蛇看大象看佛像的东东
太木有意思了

300住爱维斯塔的飘过,淡季就是好啊,rp好的话还能遇到晴天就和旺季没什么区别了。
天天刷新看看吧,说不定哪天那个网站就搞一天的特价呢,要相信有奇迹。

旺季涨价,他的确发生了,这就是奇迹
benpan007 发表于 2011-8-2 15:52

lin 发表于 2011-8-2 21:56

LIN大啊
我这两天纠结在普吉和苏梅之间啊!!!!!!!!
之前同伴觉得苏梅贵了
因为曼谷飞苏梅往返机票贵了
我就想那就去普吉吧
谁知道发现普吉好点的酒店
竟然比苏梅的贵 啊!!!
我纠结啊

旺季啊~没办法

大M啊~~~咱们买彩票~中奖了 把所有海岛都玩过来 住最贵的酒店~他奶奶的~

大M啊~~~咱们买彩票~中奖了 把所有海岛都玩过来 住最贵的酒店~他奶奶的~
ellen841113 发表于 2011-8-2 22:45

是啊HONEY
咱就差票子啊
票子够了
咱也不用介么纠结了

大家拼一下 去曼谷JW买一套万豪金卡 全年固定价 500+和700+两档 都含双早 可连住3 多好啊

耐心等价吧,我就曾遇到房间甭说贵、根本就没有了,结果过了一个星期,那个日期又有了,而且有折扣!
我得好好想想……

春节期间的房价应该不便宜吧,现在很多代理旅行社已经在张罗春节的行程了

不过楼主可以等等哈,说不定还会放出

楼主干脆明年5月份去吧,国内出发跟普吉那边都是淡季。机票酒店都会便宜。亚航的廉价机票,现在看起来!
航空公司普通票价是按时间段来优惠的,60提前订购会比90天提前订购贵30%-50%——我就是7.31没订,到8.1发现贵了50%。

收藏返回列表