返回列表 发帖
9月中旬去长滩,目前正在纠结住宿问题。
之前网上的长滩住宿信息分享贴已经太久没有更新了,而且信息量也不 ...
千翻娃儿 发表于 2011-7-26 12:03

Milflores这是哪家啊,有全名吗

lin大你好,春节准备小夫妻俩带着四个长辈去长滩度个假,人均500一晚以内的价格,有什么好的酒店推荐吗?6个人都是第一次去长滩

感谢分享~

楼主,我想7月份入住长滩岛湖礁度假村(Henann Lagoon Resort Boracay),两个大人,两个小孩(8+2),定一间有两张标准1.5米床的房间,需要加钱吗?那边一般的酒店对一间房住4个人,会在意吗?

亲子游,计划住4晚,本来考虑the lind和香格里拉各住2晚,又觉得换酒店太麻烦。
请问 如果在这两个酒店中2选1,更推荐哪个呢。水上活动不太要参加,主要是度假放松一下。
1. 香格里拉是2009年装修的,会不会比较老?
2. 如果4晚都住香格里拉的话,会不会有点无聊?

没有人

回复 1524# 取名字好难    1 可以关注最近booking agoda等对这个酒店的评论 2 这个见仁见智,我觉得度假就是找个自己觉得舒服自在的酒店躺尸就好了
Don’t take my word for it, go and see for yourself and try not to fall in love.

回复 1526# 席路德    
嗯嗯,可能还是倾向4晚香,懒人一枚,不想折腾换酒店了

回复 1527# 取名字好难    
在长滩岛住两个酒店是为了省钱,前面一个便宜,后面一个奢华,如果是土豪的话,只住香格里拉自然是最好的选择。香格里拉在长滩岛是最好的酒店。

收藏返回列表