返回列表 发帖

关于涛岛的酒店问题

围观 8974 回复 35
真是让人蛋疼的一个问题啊
要在涛岛住两晚
春节前
本来是打算住CCV的
但是价格居高不下是一个问题
另一个问题是
貌似现在在坛子里评价很不好,囧
有筒子推荐了The Haad Tien Beach Resort Koh
看了下价格
和CCV差不多
但是木有看过筒子们拍的图片
所以不知道风景如何
至于涛岛酒店推荐贴子里的另一个酒店
太贵鸟!!!两晚要3500人民币左右
所以现在纠结啊纠结
我到底住哪儿啊!!!
想找个房间风景都不错的酒店
咋就这么难啊

个人推荐 Thipwimarn Resort Ko Tao··

我骑摩托车 把涛岛基本转遍了·· ·还有那个 jamakiri 也可以·但是 性价比·没有我说的这个好·

Thipwimarn Resort  可以纵观整个涛岛的全貌··而且海景房只要7-8百人民币的样子(含早餐)
去罢绊那些让我窒息的凡规俗律。抹杀那些让我获得自由的一切圈套。。我向往自由···

另外一个问题就是·· 如果大家住了 CCV 的话··基本没什么活动可言··

强烈建议 各位童鞋 住在 sai ree 区·· 因为那里 热闹 超市 酒吧·都有··

如果大家选择酒店的话··就选在sairee区附近·
去罢绊那些让我窒息的凡规俗律。抹杀那些让我获得自由的一切圈套。。我向往自由···

另外一个问题就是·· 如果大家住了 CCV 的话··基本没什么活动可言··

强烈建议 各位童鞋 住在  ...
西门大官人 发表于 2011-8-7 02:26

但是我的同伴想住在安静的区域
OMG。。。。。。。。。。。。

个人推荐 Thipwimarn Resort Ko Tao··

我骑摩托车 把涛岛基本转遍了·· ·还有那个 jamakiri 也 ...
西门大官人 发表于 2011-8-7 02:23

这家没有房间了。。。。。。。。。。。。。

但是我的同伴想住在安静的区域
OMG。。。。。。。。。。。。
Memory~D 发表于 2011-8-7 03:15

我想,你们都陷入了一个误区···

大家都以为热闹一点的地方很吵闹····其实不然啊·····

一般涛岛好的酒店都在海边·或者海边的山上···  而热闹位置·基本都在公路两边·

回到自己的酒店 瞬间就安静了····             而且 涛岛晚上基本没什么夜生活~~~~`

我想,你们都陷入了一个误区···

大家都以为热闹一点的地方 ...
西门大官人 发表于 2011-8-7 06:03

不是啊
是想要人少的沙滩~~~~

人少沙滩也好酒店设施不错的 估计只有haadtien了 你可以去酒店官网看看http://www.haadtien.com/landpage/index.html
坛子里也有人住过 在那个吐血之作的帖子里有
我现在也在考虑haadtien

人少沙滩也好酒店设施不错的 估计只有haadtien了 你可以去酒店官网看看
坛子里也有人住过 在那个吐血之作的 ...
gxli83 发表于 2011-8-7 14:15

这个要顶··在涛岛··基本只有私人海滩·不像在查文有很大的公共海滩··

涛岛的公共海滩都不咋滴···而且很嘈杂··

人少沙滩也好酒店设施不错的 估计只有haadtien了 你可以去酒店官网看看
坛子里也有人住过 在那个吐血之作的 ...
gxli83 发表于 2011-8-7 14:15

谢啦~~~~

不觉得麻烦,就一个酒店住一天吧.我住的是ccv

不觉得麻烦,就一个酒店住一天吧.我住的是ccv
dgy61dd 发表于 2011-8-7 16:59

我现在也是觉得纠结无比捏,囧
到时候看同伴的意见吧~~~~

强大的大官人,我也想同问酒店问题 ,涛岛和苏梅,我想找性价比高,景色好,不用太安静的酒店,不用太豪华因为不是蜜月,你能推荐下不?
Thipwimarn Resort Ko Tao在什么位置?是涛岛能看到较好景色的地方吗?

回复 6# 西门大官人

强大的大官人,我也想同问酒店问题 ,涛岛和苏梅,我想找性价比高,景色好,不用太安静的酒店,不用太豪华因为不是蜜月,你能推荐下不?
Thipwimarn Resort Ko Tao在什么位置?是涛岛能看到较好景色的地方吗?

回复 6# 西门大官人

还有,你说的Thipwimarn Resort Ko Tao酒店和你后来住的HILL。。。都是靠山的酒店吗?
    涛岛的公共海滩很烂吗?那苏梅的查文海滩不错吧?我想住那附近,你可以帮我推荐下不》?

Thipwimarn Resort Ko Tao 在那里可以订到?

你们都好奢侈啊。。其实住宿只是住的地方,白天都在外面晃荡,晚上会去泰式按摩,或者去下PUB。真正能住的有多久。。再说,我观察过了,早上5点过的查汶看不到太阳日出的。
住宿,只要有独立卫生间,安静且干净,有空调,有24小时热水,电视都可有可无。。钱花到刀刃上啊。有那么贵的住宿,完全可以安排下一次的行程了。当然蜜月住宿除外。。
PS。我这次7月订的300RMB多的二晚不同度假村,AGODA是标三星。。其实也看不到有啥星。。不错。。但我仍感觉贵。。后来到靠海滩那边住宿的对面找了家青年旅社住了二晚,一晚才80RMB,一样有卫生间空调热水电视。。个人感觉,想好点,不如优先考虑有无私家游泳池。。
下一站 2012.7 停泊岛
是考AOW呢,还是fun dive... 困惑

其实到海边玩。。不怕晒的,从旅馆把沙滩巾带出来,摊在地上,抱本书就看了或听音乐,或者在有沙滩床的酒餐吧点杯饮料或什么的,就可以晒一天。怕晒的,到酒餐吧遮阴的地方点水喝(国外点瓶啤酒可以坐一天,不要害羞)。。遮阴的位置是大大的有。。
整个沙滩全敞开的,不会有什么隔离,所以随便你住青年旅社还是高级海景房,玩的都是相同的一片海。。
个人建议,300多RMB一晚的度假村足以足以(带私人游泳池的)。出门在外,不用太讲究。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

这家在查汶上的ARK BAR就不错,位子多,可以吃饭,喝酒,喝饮料,还有水烟可以点。

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
水烟,有兴趣的同学可以去点个,还不错的。。

水烟好玩哦 以前看北非的旅游节目 就有介绍 这次去要去试试 怎么收费?

水烟好玩哦 以前看北非的旅游节目 就有介绍 这次去要去试试 怎么收费?
gxli83 发表于 2011-8-17 11:39

水烟几百猪,还好,可以尝一下,淡淡的。
另外说下,最好自己带烟去,或免税店买好,苏梅岛上的烟就marlboro还行,免税店那种,80-100猪一包,贵死了。。

好的 谢谢提醒

收藏返回列表