返回列表 发帖

PP海上看日落在哪里?

围观 3615 回复 10
长尾船出海,想在海上看日落是在小PP附近吗?我也想上午三个小时,然后回通塞湾,下午再包船三四点再出海看日落可以吗?

我也打算是这样,然后第二天再包船去竹子岛、蚊子岛。但是听说如果去玛雅湾和竹子岛、蚊子岛一起去的话,不用给上岛费,玛雅湾单独去的话要上岛费,还有分两次包船的话费用高,不知是不是,有没有高人知道的,解答一下!

回复 2# wonglei1978

应该是两处都要给上岛费,如果不给,就要从后面绕到前面去,很危险,我不想省这点钱,我们还有小朋友的。

那个日落要去问月月。。。不过带着小朋友1天出海两趟太辛苦了吧

回复 3# pixysky

下午潮水低的时候长尾船一般不绕前面的,我看到下午5点左右maya bay就一艘长尾船,它出去很困难貌似,其它都在后面。

回复 1# pixysky

我劝你放弃包船出海看日落吧,现在这个季节貌似天天西风,能看日落的地方浪很大,而且快7点才能看到,无聊+无聊啊

回复 6# wwb_china

恩考虑一下,要么就是VIEW POINT看了。

我们是在PP北看的日落。下午4点去找了船家,2000B4个小时4个人,包竹子岛上岛费。到竹子岛、蚊子岛浮潜后,在船上看的日落。奉献一张日落照!

小鱼喜欢大海,小鱼喜欢旅行!

回复 8# musicfish

啥时候去的啊?哈哈。浪大不?

回复 9# pixysky

4号才去的。不是很大的浪。我们去那几天天气都很好的。
小鱼喜欢大海,小鱼喜欢旅行!

我们21号去 刚好用上,LZ的贴真及时

收藏返回列表