返回列表 发帖

还有人对海洋公园那家的潜水有兴趣的吗,可以一起团一个。

围观 8256 回复 29
他家200的促销没有了,现在价格是380了。我问淘宝客服,她说要是够10个人也可以按照原来的价格。有感兴趣的吗,一起呗。

时间不限吗?如果是200/人的话可以考虑 我们是4月底在岛上
回复 1# degyhy123

我问问她

我有兴趣~~

我要啊,两个人的,一直等第三个朋友出行确认拖着拖着错过了1215的,悔啊~

我也要,算我一个~~~我们是两份。谢谢,我是6月初上岛

不好意思,我又问了一下淘宝客服,她说不是按照200一个人算,是按照成团的人数算。10个人减10%,20个人减20%,以此类推。但我不理解的是他家的团购太坑人了,淘宝有一个价格是380,但团购的基础价格是450,就是说我们组织了10个人的团购,每个人的价格是450-(450x0.1)=405。也就是说团购的价格比你正常拍还要贵,不知道他们怎么算的。反正听了这个我就不想在他家弄了,太不诚信了。

算了,反正我错过后就想直接到岛上再算,又也不是只有他们一家。

{:4_335:}

不好意思,我又问了一下淘宝客服,她说不是按照200一个人算,是按照成团的人数算。10个人减10%,20个人减20 ...
degyhy123 发表于 2012-12-20 09:35

平时淘宝都是卖450的,但只是目前特价380,网店不定时的会推出优惠政策,所以团购都是按照原价进行,包括之前国庆特价350的时候,也还有几团30人以上的团购,每个人就是300元。
如果有让您觉得无法理解的地方,我会通知国内做相应调整,以便你们能够理解接受,谢谢!
二宝妈一枚,旅居长滩十二载。

这没什么理解不理解的,对我无所谓。关键你的这种做法实际上对组织团购的人很不公平。如果组织人没仔细看,费半天劲组织了一个10人团,结果价格比你们优惠还高,你觉得这个合理吗?合适吗?

我刚回来,团的200的,非常棒!老板是中文讲课的,好像是台湾人,很幽默的,还给照片和视频
我不会游泳,老板说不会游泳的最好,免得到处乱跑

不优惠后团购的价格太坑人了,

今天上午去他家潜水的,团的200的,还可以 老板好像是台湾人,潜水还给照片和视频,今天上午只有我一人,我会游泳教练再水下带着我游了好久,关键是我自己游的,不是被拎着走的

有200元的团购就买2个,没有就到岛上看

有200元的团购就买2个,没有就到岛上看

同感,团购价格太不厚道了。而且200的前段时间这么多人买了,人一多他们的服务就不知道是怎么样了

我也看到是380的了。200我也要2格 380就算了

同感,团购价格太不厚道了。而且200的前段时间这么多人买了,人一多他们的服务就不知道是怎么样了
yirenhu 发表于 2012-12-22 22:30

还行,1个教练带2个人下去的,我之前也担心,还好
   讲课是老板讲的,一次2个船,10几个人

今天上午去他家潜水的,团的200的,还可以 老板好像是台湾人,潜水还给照片和视频,今天上午只有我一人,我 ...
luhuijuan1206 发表于 2012-12-22 18:18

这个很爽啊

哎哟~我参加~我是一月14日去的

200的话我也想参加 1月底2个人。有吗

要是200我也需要,4个人

200的话我也要 2个人

收藏返回列表