返回列表 发帖

紧急:曼谷到素叻他尼的火车票在网上怎么订不上啊

围观 5056 回复 11
今天订2月份曼谷到素叻他尼的火车票,网站显示订不上。问过朋友说泰国的火车票不好订,真的是这样吗?

回复 1# 白小虎虎

啊啊啊啊啊啊,我回答这个问题一百遍啦,LIN大啊,能不能把这个问题放在哪个置顶帖子了啊?卧铺票只能提前30天定,现在是定不到2月份的票的

回复 2# mtt1118

回复 2# mtt1118

提前30定,估计票早卖完啦

泰国本地在窗口提前2月可以买
网定提前1个月放票
不过火车放票也不会一下子放光的

噫?不是网上也是提前两个月可以订吗?我12月7号订到了2月5号曼谷去清迈的二等卧铺了呀!

噫?不是网上也是提前两个月可以订吗?我12月7号订到了2月5号曼谷去清迈的二等卧铺了呀!
junefish 发表于 2012-12-20 13:04

是官网还是旅行购票代理网站哦?

官网订的呀!http://www.thairailticket.com/esrt/Default.aspx
就是票量很少,只有6张票的样子,而且付款确认超级慢!

网站页面也写得很清楚啊!Advance booking 60 days to 2 hours before departure.
Booking can be until 18 February 2013

我刚才去试了一下,去素叻他尼的晚上的火车是没有卧铺的选项......
可是去清迈的卧铺还是有的!
这是我订的卧铺票

嗯,针对不同长度的路线,卧铺放票时间是不一样的

昨天晚上订到了2月16号曼谷到素叻他尼的火车票,订票花了一个多小时才弄好,用VISA和MASTERCARD都不能顺利支付,最后用银联付了款

收藏返回列表