返回列表 发帖

带小孩去哪个岛比较好啊

围观 12093 回复 22
打算2月初去马代,带3岁多小孩,要求离马累近一点,能快艇上岛的,老公又要浮潜,预算相对充足,目前看了芙花芬和one&only,哪个比较好呢?

有没有人知道?

应该是one & only更新,更好,如果不考虑预算的话!

应该是one & only更新,更好,如果不考虑预算的话!
lin 发表于 2012-12-28 15:00

但是据说one&only 浮潜不是很好?我找的代理4晚水屋17400每人,算贵吗?不含机票

其实我不大明白有时候大家说的浮潜不好是和那里对比的,马代的整体环境比东南亚强好多的,另外,要真追求漂亮的多彩的珊瑚和各种鱼群,那必须出海浮潜的,岸边浮潜都没那个效果啦~  价格不好说唉,变化特别大,s你只能尽量多问些旅行社然后订下来。

one&only有中文服务,芙花芬没有~one&only得过好多优秀度假村的奖项~如果只是浮潜的话,我觉得没必要那么纠结~除非对潜水有很高要求,浮潜的话,我个人感觉one&only应该也应该能满足你们的要求吧?!

回复 6# wincymm

谢谢你的建议,现在又新的问题,我问过几家代理,有些说儿童可以住水屋,还报了价格,有些说不能住,并且我上官网看了,好像也是不能住的。

其实我不大明白有时候大家说的浮潜不好是和那里对比的,马代的整体环境比东南亚强好多的,另外,要真追求漂 ...
lin 发表于 2012-12-29 14:18

谢谢你的建议,现在又新的问题,我问过几家代理,有些说儿童可以住水屋,还报了价格,有些说不能住,并且我上官网看了,好像也是不能住的。我是不是应该跟酒店发邮件确认一下,感觉各个代理差价好多。淘宝的中青旅,还有阳关假日靠谱吗?他们都是要先确认收货再入住的。

携程的价格你参考下靠不靠普就知道了。h t t p : / / v a c a t i o n s . c t r i p . c o m / f r e e t r a v e  l/ p 8 0 6 9 2 s 2 . h t m l
其实可以看下卓美亚Vittaveli儿童是免费的。

楼主楼主,咱俩的情况是一样的,我也是春节期间想去马尔代夫,带3岁半的儿子,要不咱结伴吧,我还完全没开始研究呢,我在北京,楼主呢?

回复 11# 鬼脸大叔

是啊,中青旅的销售告诉我春节期间没房没票了,完了,希望破灭了

楼主楼主,咱俩的情况是一样的,我也是春节期间想去马尔代夫,带3岁半的儿子,要不咱结伴吧,我还完全没开始 ...
莹了又莹 发表于 2013-1-5 11:40

我打算2月初去,价格比春节好多了,虽然还是很贵,我浙江的,上海出发,基本上确定住one&only,就是价格还在谈。

携程的价格你参考下靠不靠普就知道了。h t t p : / / v a c a t i o n s . c t r i p . c o m / f r e e t  ...
Lukawa 发表于 2013-1-4 22:32

携程比官网直接定还贵

楼主你自己说的你找的代理报给你的报价1万7千多一个人不含机票,携程的价格我刚看的2/2出发按2大1小4晚水屋含机票一个人1万8千多。另外你说携程比官网贵http://reethirah.ooresorts.com/官网在这里你订个我看看?

{:4_335:}

回复 18# 鬼脸大叔

您有推荐的代理吗?多谢,我在北京

回复  鬼脸大叔

您有推荐的代理吗?多谢,我在北京
莹了又莹 发表于 2013-1-6 11:35

我淘宝找的,刚刚付了款,还不知道后续服务。其实还是尽量找大公司吧。

回复 7# sukiezhou

当然要以官网为准啦!但是,有的岛是父母签同意单就可以住,有的岛就是不能住!你要问清楚哦!

回复 18# wincymm

已经跟酒店email过,可以住

个人觉得还是带泳池的沙滩屋最好..水上屋私密性不好!!绝对没有沙滩屋好..
本人10月3日-10月9日在dusit 岛..体验了2晚沙屋+3晚水屋,都带泳池的.明显是沙屋私密性好!!!!
而且你带孩子的话,LG又要去浮浅,那肯定是沙屋方便.小孩子可以玩沙子.....我感觉麻袋的水屋就是给中国人蜜月准备的....
如果我是你.我选HUVAFEN...!不浮浅太可惜.:) 

带孩子还是不要去纠结浮浅了,而且避免水上屋。
咖啡伴侣的游记:
马达京-马尔代夫-普吉岛-巴厘岛

其实带小孩特别是3~4岁的最危险真心不推荐水屋。但是很多家长觉得到马尔代夫没住水屋就像没去过一样,就一定要住水屋。

孩子6岁以下记得不让住水屋的。

收藏返回列表