返回列表 发帖

求大家帮忙提意见

围观 2612 回复 8
计划马代,请大家给点意见。
1。出行时间7月。
2。人员:有老有小。老的70多,小的5岁多
2。机票新航的话,6000出头,好贵啊,有没有虽然转机也不要转太多次的推荐;
3。如果是新加坡转机,打算在新加坡停1-2天,想去新山的乐高乐园玩,就不知道啊要办大马签证了;
4。选岛,根据朋友的意见,目前选的是K岛,因为有付4住3,付7住5的优惠,呆个七天不会无聊吧?性价比不错。大家对于选岛有没有其他建议,可以推荐给我。我的要求如下:最好有水飞,太远的岛不行内飞转快艇,老小受不了。最好能住水屋,沙滩和浮潜较好,活动多一些;性价比高一些。有些新开的岛性价比不错,就是太远了。
5。还有就是美佳有直飞,但规定7天5晚,或6天4晚,好像就不能享受酒店的优惠了。
谢谢!

pixysky啊,好久不见~
2. 航线无非就那几条,香港转,新加坡转,迪拜转,科伦坡转什么的。。。新航应该是最舒服的...
3. 签证不清楚,但最近很流行乐高乐园,已经3个人在问我了。。。。
4. 7天不会无聊的,放心去~ 选岛有参考 http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=967 这里吧,这东西的唯一缺点就是拿不到价格选择指标,因为价格太灵活了~ 沙滩和浮潜不用纠结,这个不算指标,活动其实都差不多那几种,5星,6星岛的活动会爆多。。但其实参加的也就是看看海豚什么的。。性价比这个指标有限的话。。。其实那选择方法就是问旅行社那个特价的比较多了。
5. 美佳我觉得刚结婚小两口预算有限的可以考虑,你就不用考虑了,去年年底开始吧,各个海岛的包机直飞取消的情况在增多~~

回复 2# lin

谢谢LIN的回复,家里有点事,老头子生病一直就没有再上来看看。但还是很心动,决定明年出去玩玩。如果新航停留的话,因为乐高乐园在大马啊,所以是不是还需要大马签证啊。我很郁闷,新加坡住宿又贵。你研究啊,回头告诉我一下。

对了,我刚看了一条阿布扎比转的机票。大概5000多的样子,好像不错啊。就是可能7月去阿布扎比,太热。不知道消费啊吃得消。

随便翻了翻,去乐高肯定是要标准的马来西亚签证了,乐高怎么去什么的你先收着官网吧 http://www.legoland.com.my/Plan/Bus-Services/ 阿布扎比。。。等你考察结果了。。。。哈哈

我觉得你托老带小的,最好坐直飞,要不遇到飞机晚点什么的,怕老人休息不好,岛屿我建议你应该选择快艇上岛的,水飞我个人认为老人家真心不合适,我觉得你们该去一价全含的岛屿,例如卡尼,岛上什么都有,还有会中文的管家比较适合你们。个人观点,仅供参考。
Better me

回复 6# 13907720661

好的,谢谢。我会考虑

别选择直飞了,美佳更不靠谱………………比转机还不靠谱呢…………而且说实话老人小孩一下连续做8个多小时飞机,你会疯掉的…………

回复 8# 菠菜和芥末

恩,时间太长,我准备下来玩玩

收藏返回列表