返回列表 发帖

constance moofushi和Constance Halaveli

围观 2985 回复 7
我已经订了moofushi,为什么constance总是给我发邮件希望我换到halaveli去。
这俩哪个岛好啊?

Halaveli更好,属于奢华档次,Moofushi也不错一价全包,酒店当然希望你去住贵的啦,应该是酒店的Upsell,如果你换过去给你发邮件的人有提成。或者是你订的Moofushi没房了,酒店给你免费升级到Halaveli?
马尔代夫,巴厘岛,长滩岛酒店专家
酒店促销实时更新:
http://www.daododo.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

回复 2# Lukawa

我的moofushi订单已经确认了,而且明天就要上岛,之前就给我发过一个希望我换岛的邮件,我没同意。不知道有没有人遇见过这种情况。他邮件里说了如果换岛,在Halaveli也是一价全包

回复 1# lbc9992001

我准备5月份去,请问楼主定的价格是多啊?

回复 3# lbc9992001

我觉得很大原因是moofushi没房了 给你升级到同集团的房间

要是我就去halaveli

请问你去的moofushi价格是多少啊?我打算5月份去的,研究中。。。
岛上人多么?

Constance 这2岛看来去的人不多啊
2019.03马尔代夫niyama+新加坡(蜜月+生日)
2018.11日本大阪奈良京都宇治(父母)
2018.04印尼巴厘岛(生日+婚礼)
2017.12中国香港(情侣婚前购物跨年)
2017.01日本东京富士山河口湖(情侣跨年)
2016.10泰国苏梅岛(情侣)
2016.03中国台湾(同事)

收藏返回列表