返回列表 发帖

南园浮潜问题

围观 2691 回复 22
南园是不让带脚蹼吗?那种短脚蹼也不行吗?那浮潜袜子可以吗?还不让带塑料制品那是说我带瓶装谁也不行吗?

脚蹼不让带 塑料制品也不让带 但是没人查 全靠自觉
我看到好多棒子带{:1_214:}
还是保护环境的好

回复 2# Memory~D

脚蹼为什么也不可以带呢?

回复 2# Memory~D

就是只要是脚蹼不管长短都不行是吧?

回复 3# Qsunshine

你带脚蹼的话 就可能会站在珊瑚上 破坏了珊瑚 没有脚蹼 你站在珊瑚上会受伤。。。。。。。。。我是这么想的。。。。。。。。。

回复 4# Qsunshine

是呢 南园几乎没什么浪 所以相对来说 还是游的动的 没有脚蹼关系也不太大

回复 6# Memory~D

那浮潜袜子可以吧?

脚蹼不让带 塑料制品也不让带 但是没人查 全靠自觉
我看到好多棒子带
还是保护环境的好
Memory~D 发表于 2013-2-27 19:14

塑料瓶有人查的,我上次去就是忘记包里有瓶矿泉水忘记了,被人摸出来交了100B。

回复 8# gk3878

啊?那岂不是就是让你在那买着喝吗,听说不便宜呢,那我拿保温水壶带水他管吗?也不能渴着吧?

水壶应该不管,不让带塑料瓶应该是环保目的。

回复 10# gk3878

这个我知道,那想喝水就的花钱买是吧?买的不是塑料瓶子的吗?

这个不知道,我住南园时候房间里提供的玻璃瓶的水。

回复 12# gk3878

那我可以用玻璃瓶子带水应该没问题。那不让用脚蹼,用浮潜袜子没问题吧?

同问~~潜水袜是否可以带去南园用??我正准备买呢~~求答复!谢谢

浮潜袜子没问题,我在南园用了2天没人管。

回复 15# gk3878

太好啦~~多谢! 待会下单去买, 呵呵!!

回复 8# gk3878

啊 我上次去木有人查呢 根本都木人看我包包 不过我也没带的说

回复 7# Qsunshine

袜子应该是OK的 我也有带 不过没用 哈哈

回复 1# Qsunshine

请问你订了涛岛 南园岛一日游吗?是在哪订的?还是过去再找代理?

回复 19# lovecinder
我还没有定一日游,因为我先在涛岛住,应该只能打taxi boat去南园{:1_195:}

回复 18# Memory~D

嗯,明白了。谢谢

回复  gk3878

啊 我上次去木有人查呢 根本都木人看我包包 不过我也没带的说
Memory~D 发表于 2013-2-28 09:27

他们不是打开你的包查,是看你的包可能有的话就伸手摸一下你的包,感觉到塑料瓶就让你掏出来并罚款。

回复 22# gk3878

这样哇 木有遇到过~~~

收藏返回列表