返回列表 发帖

重新选岛,我勒个悲剧,来帮我提个意见吧

围观 3013 回复 8
因为库拉马题太火了,我要的普沙,普水,豪水,通通没有付7送5的房了。我真心痛苦,现在根据朋友和代理的意见,给了我一些备选,请同志们帮我看看。
1.神仙珊瑚,高级岛,4月30日进入淡季后优惠很大。FUNA房型,最差的2成人报价18600元,孩子加5100元。升级一个晚餐。浮潜好,浮潜三宝免费租。每一户都有管家,岛大,全岛只有50间房,房内都有自行车,24小时电瓶车。FUNA只有7间,所以基本都会被升级。缺点就是比较远,要陆飞+快艇。岛上消费贵,还有就是没啥出海活动,太远了。
2.reethi,5沙2水,18300/2人,浮潜好。但水飞要40飞钟。含全餐。但浮潜三宝不免费。
3.PALM BEACH ,含全餐,还含水,有小拖尾,水飞上岛。价格暂时不知道。
4.KURUDU。还没有问价格。
5.魔吁准备要新开的一家。3月16日开,叫啥暂时不知道。

大家请给点意见。{:4_335:}

12个人,少不了要凑一块活动,建议大岛。
咖啡伴侣的游记:
马达京-马尔代夫-普吉岛-巴厘岛

神仙珊瑚吧,这岛多有感觉啊,地方也大,适合你们这么多人,哈哈~

回复 3# lin

神仙珊瑚 说是七月进入装修期,我的个乖。

回复 3# lin

LIN,知不知道Meedhupparu

回复 1# pixysky

kihaad和泰姬珊瑚,好像都便宜着:)

可以看看 http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=22582
但我觉得这家特色就不明显了,我对神仙珊瑚印象好,我个人喜欢隐世大岛的感觉。。。。。哈哈

我觉得可以考虑kredu啊~仅次于库拉马蹄的大岛~而且评价很不错~

我4月25日去蜜杜帕卢岛,两人加最低级别保险一共28720(单人价格除以2),全包,2沙2水,浮浅条件好,水飞上岛,上岛后除小费和出海活动外不需要再花钱,我觉得还不错,同CHENG上订的,不知道现在还有没,比较难定,先是在途niu上,订不到,后来改的同cheng.

收藏返回列表