返回列表 发帖

6月淡季港丽岛报价,请鉴定

围观 6203 回复 18
珍珠的报价是21700,2普沙2普水,含半餐、水飞,有代理报19800,可以出手吗?

贵了。

回复 2# sally糖

请问哪里能找到更低报价?多谢,想订了

请给联系方式,我是中旅的代理,可以帮你报价看看,港丽岛这段时间都有特价,所以你价格肯定是贵了

你的19800的报价含的是什么机票?哪里出发的?一个人的报价吗???

回复 5# terrytu

双人报价,不含机票,只含房间、水飞和半餐

回复 6# katietwj

你给我一个私信价格吧,多谢

我订的,2普沙2普水19600~~水飞HB

6月初的~~

回复 8# krishna

请问你是6月份吗?在哪家代理订的可以告诉一声吗

回复 9# krishna

我们是6.9-6.13新航北京出发,现在在找代理订。港丽啊港丽

回复  krishna

我们是6.9-6.13新航北京出发,现在在找代理订。港丽啊港丽
katietwj 发表于 2013-3-28 10:13

2w以内都可以 珍珠美女那个太黑了

回复 1# katietwj

您好 我也是6月去  咨询过代理的价格是19600  不过我觉得AKV也挺好的 代理说6月AKV也有特价   在选呢

回复 13# 神仙

AKV是好,比港丽贵不止一点吧{:1_195:}

回复 13# 神仙

2个酒店硬件和价位都不是一个level的

我也是19600两人 2沙2水,HB,水飞 不含机票

19600这个价基本最低的了,北京走建议坐新航或者海航,AKV价格肯定比港丽贵不止一点.AKV有特价,港丽岛也是在做特价,马代的雨季很多酒店都会有特价的.

我也打算6月中旬去港丽,咨询后报价最低有19100,我现在还没确定哪个岛,还在咨询中。

回复 8# krishna 那里订的啊 短个代理地址呗亲

收藏返回列表