返回列表 发帖

GAYA ISLAND RESORT

围观 34879 回复 87
其他作品
2013年06月 《沙巴給我的120天經驗》 3890次阅读
2013年04月 《GAYANA ECO RESORT》 11600次阅读
2013年01月 《2天1夜美人魚島新體驗》 18566次阅读
2013年01月 《北婆羅洲鐵道火車》 8168次阅读
失踪這麼多天,是時候來報到一下我去了哪裡了~最近才剛從加雅島回到亞庇,去住GAYA ISLAND RESORT了~ 很開心!很高級的度假屋~

這是Gaya Island Resort的logo~

很可愛的長鼻猴玩偶擺設着~~

辦理登記及辦公室是在SUTERA HARBOUR MARINA哦~非常方便~

我过几天就去住这个度假村了,嘿嘿

快发,等着看呢!

坐等楼主更新~

顺便也发发亚庇的见闻呀

我也订了这个度假村,前三天63后两天GAYA~

還蠻想知道您們是怎麼知道Gaya Island度假村啊?
我是因為去Gayana 度假村呆過我才知道的,就順便去參觀一下~

性質挺高的Gaya Island度假村是原至於YTL集團(吉隆坡)所開設的,我本人覺得度假村整個環境都很好,就只差一些美麗的盆栽,因為從餐廳要走路到房間是還挺吃力,一路沿過去就是樹林及可以看到海,就差了點沒有五顏六色的花~
船剛到碼頭時,高興得……

樹林裡躲著一間一間豪華的豪宅~~

水真的很清~

孤獨的紅樹~

回复 6# Jaq

找了个代理,本来想去GAYANA的,代理说Gaya Island Resort新出来的,而且有三天两晚促销,包三餐的,就觉得挺适合度假的~

收藏返回列表