返回列表 发帖

请教关于PAL express托运行李的问题!坐过菲鹰的请指点一下~

围观 2418 回复 5
我长滩岛回马尼拉定了PAL express的航班  但是没看见在哪个步骤买托运行李呀,是不用买吗?难道机票已经包含了吗?如果包含了的话 那托运行李限定是多少公斤啊?如果机票价格不包含,需要我再额外买的话。去哪里可以买到呢?先谢谢各位前辈了!求解答~~~~~~~~~~~

包含了,10KG,看电子票页面就有

哦 谢谢呀  我看一下去  我当时只核对了航班号 日期时间 人名什么的  没看其他那一大坨英文 这么看来 pal比宿雾要厚道啊  我看宿雾同时段 而且还是6月的雨季 长滩岛到马尼拉  裸价机票都要4、5千比索呢 比菲律宾航空都要贵呢!

你定的是什么价格呀,现在我查下来PAL express是2000多索比,我想下手,但感觉又想再等等。我是11月份的飞机

回复 3# 肉爪

菲鹰,卡提克兰-马尼拉,机上7kg,托运10kg,总用每人17kg。
准备 2013.9 北京-长滩岛
准备 2014.3 北京-吉隆坡-普吉

回复 4# cathyjhj2010

我们三大人一小孩 大人一张是2498P 两张是3498P 小孩子250P 不算很实惠  但也在预算内  PAL好像比较稳定的维持在2000到3000多之间  据说宿雾长滩到马尼拉基本上不打折的  我都看了一个月了  还是4、5千呢  现在菲律宾航空打折呢 我看6月9日回马尼拉的有一班是1919P 可惜和我的时间不赶趟  你可以看看11月份有没有折扣 另外  我北京往返马尼拉双人1500元人民币 是在菲律宾航空定的  也还可以吧  虽然不比宿雾什么的特价  但是至少有餐饭 有水喝啊

收藏返回列表