返回列表 发帖

泰铢汇率还是不好

围观 5824 回复 32
今天去·工行换了,我会员还是有个汇率优惠,才4.69~去年9月去的时候换4.8几我都觉得不爽,早知道多换点了。

比我好多了,我中行换了点,按现钞购买价,折算才4.58

- -你那怎么那么低。。

T T前几天换了 才4.53的比例 想死的心都有了~~

莫非我这吐槽贴变成炫耀贴了。。

楼主哪里的。。。我们这工行不让换...中行1:4.5+

今天去·工行换了,我会员还是有个汇率优惠,才4.69~去年9月去的时候换4.8几我都觉得不爽,早知道多换点了。 ...
huangqian0531 发表于 2013-4-16 13:19

你的汇率好像已经很好了呢~你是在哪个城市呢?

回复 7# kaolawenwen

我就在北京啊,我是个工行的什么什么级会员,有个汇率优惠,这个我知道,但我觉得应该都差不多。

回复 6# 迭戈

就北京,我还觉得好低啊,去年的时候还4.9呢。

哎,少换点,当零钱。中行恶心的,一个中间价,一个现汇价,一个现钞价。如果中间价,估计就是你说的那个4.6+。。。。
我今天办了华夏卡,打算到那边去换,应该是中间价。

回复 10# sajia1982

换汇都是按买入价的,所有银行都一样。只是对企业或者对一些几星级客户有优惠,我之所以没去中行就是因为我不是中行的5星客户,所以更低。。。至于直接去ATM提不确定是按买入价还是中间价,但我觉得是按买入价可能更大些。

我们这边三线城市也是的  工行没这个业务  中行只有4.5几  还是让周周上海回来的亲戚带的 工行的4.68

泰国当地换更低,我是四月初去的,当时在国内工行换的4.7左右,到了苏梅岛看的是4.3

我上周刚换的,在工行,也才4.66....

靠 我周二刚换的 跟北京中行 4.54 娘的

换成美金去泰国换吧

知足吧!我也是在中行换的4.5几~

唉。。泰铢今年真猛

要是换成美金到岛上再换泰铢呢?会不会好一点?

刚查了一下,现在中行泰铢是4.47,工行好一点是4.62,农行4.61。中行最坑爹!!
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时

回复 19# 小狮怒吼

没啥区别,同一天这汇率是定的

能换就很好了,我们城市根本兑换不了泰株

回复 22# 雨伤狐狸

直接机场ATM取也是一样的,我是因为去LIPE,所以必须提前换好。

回复 1# huangqian0531

弱弱的问一句 工行可以换泰铢?不是中行才有的换外币吗?我们这边地方小 连中行都没有泰铢可以换 悲催!

收藏返回列表