返回列表 发帖

PP岛Holiday Inn地图和房型介绍

围观 44417 回复 149
看到最近很多童鞋中意pp的假日并为房型折腾。贴个图说明下大概位置。

个人觉得性价比最高的还是2字头以及部分4字头的高级房。而且假日很多免费升级的机会,看到不少童鞋都碰到了。

图自动压缩得有点狠。下载下来看得清楚点。。。
补充个客服邮箱:reservation@phiphi.holidayinn.com

对于上图的房型介绍多加几句。
去官网查了下官方的房型介绍。有如下几种:
GARDEN BUNGALOW---------这个是花园平房或者称为园景房  这个应该是3字头和部分4字头的房间
SUPERIOR BUNGALOW-------------这个应该叫高级平房,2字头和部分4字头的房间
DELUXE STUDIO---------这个按翻译应该是豪华套房,由于我那个图一年多前的了,看介绍这个房型应该是新造的。不是很了解。
CORAL SEAVIEW STUDIO----------珊瑚海景套房,这个应该是6字头的
BEACHFRONT BUNGALOW----------沙滩前排平房,这个是1字头的
CORAL BEACH STUDIO--------珊瑚景沙滩套房,这个应该是5字头的套房

(如有错误或者更新,请去过了解的TX帮忙指正,谢谢)

珊瑚景其实也没啥景。真没啥珊瑚。下面这个是在无边泳池边上的沙滩景色。

哈哈,谢谢画图啊,我周末给它整理到那个酒店推荐贴里去~~

另外我们有个小活动,可以转送别人的哈:
楼主,代表论坛送个小小的礼物给你哈,感谢在岛多多分享旅行经验~~~
活动详情:http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html
简单的说,米莫印品家赠送了我们一批免费明信片制作代码(就是免去了12元制作费,但还需要自付个快递费哈),所以如果喜欢的话,烦请在这里 http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=1 站内信我,管我要免费制作码哈!(我回复后你可以在页面的右上角看到提醒,我每天都会检查,最晚1天后回复 - 之所以不能直接给...是因为每个代码只能在当月使用1次,是不同的,没法公开~)

回复 3# lin

lin大 客气了。这个机会就给写大段游记攻略的童鞋吧。还是谢谢了。

既然要收进目录。等下我多找几张图片说明下。

珊瑚景沙滩套房外面和内部。

窗口望出去

牌牌和边上的酒吧

最不能错过的还是sunset bar的日落

码头边的沙滩,对面的就是蚊子岛和竹子岛。

山腰处的6字头套房。

LZ是住的什么房型的啊?

感谢分享,我订了高级房,应该是2字头了,期待

不错,,

回复 12# 佑手

就是照片中的珊瑚景套房。509,无边泳池边上。

回复 13# mhnhsx

我也觉得2字头性价比最好啊,位置也不错。当初是带老小的,怕海浪声音大,老人睡不好,订的俩高级房。后来一间免费升级了。

回复 11# arlenxu

你是订的 GORAL SEAVIEW STUDIO 珊瑚海景工作室么?多少钱一晚的?

回复 17# 佑手

BOOKING上1300的就是这个,建议不订这种

回复 17# 佑手

我当初是旺季,价格没有参考价值。而且当初我是考虑到老人睡得安稳,订的是俩稍微靠里点的高级房。珊瑚景套房是免费升级的。

这个归根到底还是钱包来投票。如果不差钱,当然还是往好的里住。 贵总有贵的理由的。

回复 18# zhangwa

那订哪种房型?我们是蜜月的,最好考海滩比较近的。。

回复 20# 佑手

前边图中1和2字头的房最好

回复 20# 佑手

蜜月,预算不是特别紧张,当然选1字头的沙滩别墅或者5字头的珊瑚景。大一点,豪华点,落地窗正对大海。一生一次的东西就表太纠结性价比了。。。

{:4_329:}学习了

回复 21# zhangwa

1和2字开头分别是什么房型?

收藏返回列表