返回列表 发帖

一岁半宝宝的菲律宾签证问题~~~~

围观 2943 回复 14
看了各位前辈的攻略,打算自己办理菲律宾签证,想问一下我家一岁半的宝宝除了护照、照片和出生证明,还需要别的材料吗?我看有的人说需要存款证明  那么小的孩子也要吗?我们是父母都跟着去的 爸爸妈妈都有工作证明 宝宝还要提供存款证明吗?如果一定要  要存多少呢?

是北京的吗?我家刚自己办完,我们也是都有工作证明,还是需要存款证明,我们一家三口后来开了个3万的存款证明,就OK啦,出生证明里,父母和宝宝的名字要用英文手写一下。

回复 2# 年画

是北京的  我没太明白  一家三口3万元?那账户的名字是谁的呢?不一定非要宝宝自己的账户是吗?年画你能跟我说说你怎么办的吗?

回复 2# 年画

还有出生证明里的名字要用英文手写一下?直接写在出生证明那个小册子上呀?什么笔写呢?

回复 3# 肉爪

账户写其中一个人就可以,不用是宝宝的,爸爸的或者妈妈的都行,存款证明在银行开,其实就是冻结3万元钱就可以。

回复 4# 肉爪

出生证明复印,然后在复印的纸上,名字的下面写上汉语拼音就可以啦

去淘宝问问代理吧,他们经常弄比较清楚吧

回复 7# nicoleleung

你是自己办的还是代理办的呀?我想自己办

回复 7# nicoleleung

我觉得我离得也不远 没必要花这个钱  主要淘宝代理好忙啊  都不理我的

我们都代理办了,省得麻烦啦

一岁半的来握个手吧,工作证明是必须要开吗?只提供存款证明行不···

请问:去菲使馆面签宝宝也要去吗?还是父母代办就行?

回复 12# kk927

根据本人经验, 2岁以下是肯定不用去。

回复 12# kk927

孩子小的话   父母代办就行

回复 11# bohemian

应该是也行吧  我是因为存款证明没那么多 所以就也开了在职证明

收藏返回列表