返回列表 发帖

看攻略看纠结了。。。。

围观 2590 回复 19
在岛多多潜伏快半个月了,才开始看时我和老公决定带2岁半的女儿在pp岛假日住两天,租长尾船游游竹子蚊子,可阅看攻略越纠结是不是应该去皇帝岛住更适合这么小的孩子。有住过两个岛的帮忙给些意见,哪个更适合带这么小的孩子。(孩子不能浮潜只能我们抱着看看或在沙滩近一点的地方下水玩玩)

皇帝岛吧……pp出海至少4小时呀……

建议你住PP岛 PP到比皇帝岛繁华多了 最重要有医院商店超市什么的 出门带孩子 万一有个头痛闹热的 还是尽量选比较方便的地方住,万一有事处理起来也方便。

皇帝岛吧……pp出海至少4小时呀……
zb19992003 发表于 2013-4-17 17:16

从普吉岛PP渡轮才2个小时 楼主这4个小时是怎么算出的?

我就是觉得pp元,所以选择了皇帝岛

回复 3# 皮皮岛潜途

亲,皇帝岛上没有医院啊

pp北的沙滩和皇帝岛的是不是也差不多,在酒店的私人沙滩上也能浮潜看。

作为去年10月刚带了3岁多的宝宝去的家长说一下:我们皇帝岛和pp北都去了,我们认为的确皇帝岛更适合。首先路程更近。其次皇帝岛的racha的确比pp北的holiday inn高了一个档次,房间和服务感觉都要更好一些。另外就是皇帝racha的酒店前面的沙滩的鱼还是要比pp北岸边的鱼多一些,水也更清澈一些。但是racha前面的沙滩因为有一日游的客人回来,所以显得人要多一些,不如pp北清净。并且pp北出海浮潜更方便,但带着这么小的娃我们是没啥精力再出海了,就在岸边浮潜一下就够了。

6月底,我们一家三口也要去的。和你一样,pp岛和皇帝岛纠结了一阵子。然后发了帖子请教。总结下来,一般认为带小孩子的去皇帝岛更好些。

回复 8# snowcattt

谢谢,我也是纠结带孩子租长尾船出海好像不太适合她,请问拉查酒店定什么房型好?吃饭是不是只能在酒店解决?

回复 9# 逍遥子

亲,你宝贝多大了?什么时候去啊?

回复 10# 满兜

racha酒店最便宜的房型就很好了,房间空间很大,浴缸、室内淋浴、室外淋浴都有。液晶电视、并且还能看很多免费的电影。你们最好是要一个大床房。我们住的就是这种最便宜的房型,虽然离海滩比较远,不过racha在离海滩较远的地方有一个很舒服的泳池,所以各个房型到泳池都很方便(这也是我们更喜欢racha的原因之一),24小时都可以去游泳的,这个泳池的水总是很合适的温度,也不知道是不是夜里会有加热:)。而且白天的时候当头埋进水里的时候还能听到音乐,非常享受呵呵。

回复 12# snowcattt

我也是这样想的,请问从房间能看到大海吗?在哪订拉查的酒店合适?

回复 13# 满兜

基本能看到大海的房型估计都是最贵的了。这种房型肯定都看不见大海。但走到海滩都不远。 哦,对了,吃饭的地方的话,晚餐可以在酒店沙滩旁边的悬崖餐厅那里吃,比酒店便宜一些(但肯定比芭东贵哈)。早餐到11点,吃完可以不用吃午饭了。那个悬崖餐厅中午有很多一日游的在那里吃,所以中午有点吵杂,但晚上还很清净。
订房我就在淘宝卖得最多的那家订的。很靠谱。

回复 14# snowcattt

谢谢你的详细解答,对我们太有用了,非常感谢,如果有不懂的还要再请教的{:1_213:}

回复 6# 满兜

PP岛比较大 有PP岛医院 皇帝到属于度假村性质 所以没有.

回复 16# 皮皮岛潜途

谢谢你的回复{:1_213:}

回复 11# 满兜

男孩,14岁。所以不去皇帝岛了。6月28日到普吉。

回复 4# 皮皮岛潜途

从通塞湾包船起码4小时吧……

14岁了,能体验潜水喽,真好

收藏返回列表