返回列表 发帖

计划9月26日去麻袋,预算4-5万,求大神推荐岛屿及代理啊

围观 2814 回复 14
计划9月26日去麻袋,预算4-5万,求大神推荐岛屿及代理啊。计划4-5晚。预算含往返机票,谢谢各位了

楼主,你预算其实非常高,4,5星岛基本上随便选了~~~

Huvafen Fushi如何?去哪找代理问啊?有没有好心人

现在HUVAFEN涨价了,之前比较便宜

现在什么价格啊,到底去哪问价去额

淘宝找代理吧~
还可以直接找马代代理。
当地代理比较便宜。淘宝的方便

Huvafen Fushi 10月前有特价啊
我刚定了7月17日2沙2水,一家三口含往返新航机票不到四万七,你这个预算如果两个人可以豪水了

回复 7# 一年比一年老

你在哪定的?给个代理我吧

回复 8# ldzww
已经发短信给你了,这个岛的特价每个代理应该都有,只是房间好像很紧张,7、8月好像都快没房了,你9月估计还好点

港丽如何呢?价位多少?

芙花芬真心不错哦,不过我的代理告诉我10月前都没房了。。。。。。。。。

回复 8# ldzww

我之前去的代理 我短个给你吧

回复 1# ldzww

你的预算好高了的,基本所有岛屿都可以拿下啦

回复 11# ldzww

港丽的话有一个水下餐厅蛮灵的啊,价格的话好像我以前咨询问过 代理报我 单酒店2W 左右 2沙2水,我今年也在预算去港丽玩一玩 体验一下

回复 12# 海蓝色的我

我刚定的,代理提供的日期里好像8、9月还有少量日期有房,房型不一定都是2沙2水,你需要的话留个邮箱,我发给你

收藏返回列表