返回列表 发帖

有报价单一份,需要的跟我拿

围观 9147 回复 65
我刚定了7月17日的芙花芬的行程,过程当中咨询了不少代理,其中一家发给我一份今年各岛屿的报价和所有促销会动,信息算满齐全的,有需要的朋友可以留个邮箱,我发给你,算是回馈论坛给我选岛的帮助。不知道算不算违规,如果有问题请LIN大删帖。

这家代理算是蛮知名的,可惜我要的岛他们没房了,为了避免广告嫌疑,报价单中代理名称和联系方式已删除,给大家做预算范围和比价参考。

另外,我是7月17日上海新航出发,不知道有没有同行的

原来可以直接发附件,大家直接下载,下载不了再告诉我,我再发
马尔代夫部分酒店报价.rar (264.99 KB)

568198728@qq.com 谢谢,我要找W和COCO的

35558070@qq.com  谢谢

fukun18@hotmnail.com,谢谢

fukun18@hotmail.com不好意思上面那个错了

610752694@qq.com,谢谢!

谢谢您,请发给我1870430359@qq.com

谢谢。14086514@qq.com

332158870@qq.com     谢谢。

谢谢,190672794@qq.com,楼主是好人

windmaxff@163.com
谢谢啦

Helen.lvling@yahoo.com.cn谢谢楼主

上面的都发了,有没收到的告诉我

908262082@qq.com  麻烦个发给我一份。谢谢~~

154892617@qq.com 谢谢@!

3443795@qq.com 谢谢!

直接附件发上来吧 没问题的

回复 17# qiujiekai
可以直接发附件吗?
好的,明天上午处理

回复 18# 一年比一年老

完全没问题 呵呵

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
请大家自己下载吧
放到一楼,放这么后面有的人看不到

924057613@qq.com  谢谢

附件直接发可能过两天就过期,因为论坛有个bug,要是下载不了啦可以发到我邮箱哈 daododo@hotmail.com  没有联系方式什么的应该木有问题,其实我也希望放出各种报价来,就是我们盈利全靠卖广告。。。。还特难卖。。。。。。。。{:5_466:}

请发到1062687311@qq.com

回复 22# lin
呵呵,Lin大够懒啊,你直接下载了不就行了

收藏返回列表